-Цитатник

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ - (0)

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ Ингредиенты   Масло сливочное 80...

Очень сильные молитвы о детях!!! - (0)

Очень сильные молитвы о детях!!! Маленький у нас ребенок или взрослый, если он болеет часто или п...

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ - (2)

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ http://www.stranamam.ru/post/1813315/ Опубликова...

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс - (0)

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс http://ru-knitting.livejournal.com/3419317.html ...

Вязание - (0)

Золушка вяжет №1 2006 - Спецвыпуск. Модели Франции - Для самых, самых маленьких ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шиповская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4250
Комментариев: 356
Написано: 8639


Сырные палочки в панировке «Тянучка» - с утроенным сырным вкусом!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырные палочки в панировке «Тянучка» - с утроенным сырным вкусом!

syrnye-palochki-12-487x650 копия (387x450, 103Kb)


Наверняка вы тоже любите на горячей пицце нежный, кремовый, тянущийся сыр? А сырные палочки в панировке «Тянучка» – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Кто в силах отказаться от такого?



«Тянучки» – закуска очень быстрая. Как по скорости приготовления, так и по скорости, с которой они исчезнут со стола. Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее.







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

300 г твердого сыра с высоким процентом жирности
100 г пшеничных сухарей
1 яйцо
1,5 ст. ложки муки
растительное масло для обжаривания.

syrnye-palochki-01 (600x432, 85Kb)


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сыр нарежьте толстыми брусочками шириной 1,5 см. Длина брусочков значения не имеет.

В небольшой миске взбейте яйцо (не сильно, только чтобы соединились белок и желток).

Сухари измельчите в блендере в крошку. Можно использовать готовые панировочные сухари.

Сырные брусочки обмакните в яйцо.

Затем обваляйте сыр в муке.

Далее необходимо еще раз обмакнуть сырные палочки в яйцо.

После этого запанируйте сыр в сухарях. Такая двухэтапная панировка создаст по-настоящему хрустящую корочку.

Обжаривайте сырные палочки на большом огне. Это нужно делать для того, чтобы корочка стала румяной очень быстро, а сыр только расплавился внутри, но не начал вылезать наружу.

Быстро обжарьте сыр в панировке с четырех сторон до румяного цвета.

syrnye-palochki-02-240x172 (240x172, 14Kb)syrnye-palochki-03-240x172 (240x172, 20Kb)syrnye-palochki-04-240x172 (240x172, 24Kb)
syrnye-palochki-05-240x172 (240x172, 16Kb)syrnye-palochki-06-240x172 (240x172, 16Kb)syrnye-palochki-07-240x172 (240x172, 16Kb)
syrnye-palochki-08-240x172 (240x172, 23Kb)syrnye-palochki-09-240x172 (240x172, 22Kb)syrnye-palochki-10-240x172 (240x172, 23Kb)

Подавайте сырные палочки в панировке вместе с любым соусом, который вам по душе: майонез, кетчуп, сальса, тартар и т.д. Также дополните его зеленью и овощами. Помните, что сырное блюдо очень горячее, поэтому есть его нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься.

syrnye-palochki-11-500x360 (500x360, 49Kb)
na-vilke.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Кто хоть раз попробует грузинское харчо, сохранит любовь к грузинской кухне на всю оставшуюся жизнь. А суп харчо из говядины с грецкими орехами – отличное блюдо для разнообразия ежедневного меню! Нежное мясо, приятная кислинка и благородный аромат поджаренных орешков…

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений " молочные продукты":
Часть 1 - Молочные коктейли
Часть 2 - Десерт" Нежность
...
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ
Часть 14 - Каша из тыквы с рисом на молоке - не мешаем и никогда не пригорает
Часть 15 - Сырные палочки в панировке «Тянучка» - с утроенным сырным вкусом!
Часть 16 - ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
Часть 17 - ДОМАШНИЙ МАСКАРПОНЕ
...
Часть 19 - ЦАРСКАЯ ПАСХА
Часть 20 - ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ-СЫР *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*
Часть 21 - МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку