-Цитатник

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ - (0)

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ Ингредиенты   Масло сливочное 80...

Очень сильные молитвы о детях!!! - (0)

Очень сильные молитвы о детях!!! Маленький у нас ребенок или взрослый, если он болеет часто или п...

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ - (2)

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ http://www.stranamam.ru/post/1813315/ Опубликова...

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс - (0)

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс http://ru-knitting.livejournal.com/3419317.html ...

Вязание - (0)

Золушка вяжет №1 2006 - Спецвыпуск. Модели Франции - Для самых, самых маленьких ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шиповская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4250
Комментариев: 356
Написано: 8639


Ленивая котлета на противне(турецкая кухня) - так ВКУСНО, просто, извините, "снесло крышу"....

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивая котлета на противне(турецкая кухня) - так ВКУСНО, просто, извините, "снесло крышу"....

Фантастически вкусное блюдо! Рецепт очень простой и легкий, но одновременно и очень вкусный. Буду рада, если рецепт заинтересует!
SAM_0051 (700x525, 94Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)500 гр мяса (можно смешанного говядина+свинина)
Петрушка
1 луковичка
Чуть-чуть мяты, перец, соль и кусочек сливочного масла
Вода 100 мл


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)2 средних помидора
2 среднии луковички
1 болгарский перец
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Соус:
1 ст.л. томатной пасты
Воды 150 мл
соль
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Петрушка для украшения

Делаем фарш, смешивая все ингридиенты, добавляем воды хорошо мешаем и даем настояться минут 5-10.

Берем огнеупорную форму для духовки, выкладываем весь фарш в форму.
Форму смазывать не нужно.
Аккуратно разравниваем и ставим на пол часа в холодильник.
В это время режим овощи. Лук и помидоры полукольцами средней толщины. Болгарский режим на 4 части и нарезаем полосками.
Овощи выкладываем поочередно, лук+помидор+болгарский. Сверху чуть-чуть солим и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Минут через 10-15 мясо пустит сок, нужно подождать пока сок немного подсушится и фарш поменяет цвет.
В горячой воде хорошо размешать томатную пасту и посолить. Этой заливкой залить мясо и пусть тушится.
Томатная заливка должна выпарится, тогда блюдо и готово.
Украшаем петрушкой и подаем, можно подать на гарнир рис или картофельное пюре.
SAM_0055 (700x525, 98Kb)
Кулинарные рецепты от Лики
e349dd043a0b (102x78, 17Kb) Где отдохнуть на Черном море в 2013 году?

Ответ - простой и один : отдых на Черном море - это Николаевка!

Отдых в Николаевке дарует гостям этого молодого курорта возможность расслабиться и забыть об оставленных вдали проблемах, попросту наслаждаться солнечными пляжами, тёплым морем, а, при удачном выборе способа размещения, ещё и комфортным проживанием.
Рубрики:  рецепты/рецепты для праздника и не только
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку