-Цитатник

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ - (0)

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СМОРОДИНОЙ Ингредиенты   Масло сливочное 80...

Очень сильные молитвы о детях!!! - (0)

Очень сильные молитвы о детях!!! Маленький у нас ребенок или взрослый, если он болеет часто или п...

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ - (2)

САМЫМ МАЛЕНЬКИМ: УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ" СПИЦАМИ http://www.stranamam.ru/post/1813315/ Опубликова...

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс - (0)

Тапочки-зайки спицами. Мастер-класс http://ru-knitting.livejournal.com/3419317.html ...

Вязание - (0)

Золушка вяжет №1 2006 - Спецвыпуск. Модели Франции - Для самых, самых маленьких ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Шиповская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4250
Комментариев: 356
Написано: 8639


изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками

 

226_15_08_2012_285 (350x232, 77Kb)
Этот супчик именно такой, готовится очень быстро. Без лишних сложностей. А вкус просто изумительный, нежно сливочный, особенно в сочетании с вкуснейшими чесночными сухариками.


Хранится в холодильнике в течении 2-х дней, но лучше подавать сразу. В первый день вкус особенно хорош.
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)



supchik50 (50x50, 2Kb)92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
куриное филе (или другое куриное мясо для бульона) — 300 г
морковь среднего размера — 1 шт.
лук небольшой — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
сыр плавленный — 1 шт.
макароны твердых сортов (мелкие) — 2 ст. л.
зелень — небольшой пучок
хлеб — 2 ломтика
чеснок — 3 зубчика
соль и перец по вкусу

226_15_08_2012_267 (350x232, 85Kb)
supchik50 (50x50, 2Kb)92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
226_15_08_2012_266 (350x232, 68Kb) Сварить бульон (примерно 2 литра). Посолить, остудить и процедить. Мясо можно использовать как дополнение к супу или в другом блюде.
226_15_08_2012_269 (350x232, 72Kb)Морковь нарезать маленькими брусочками или как вам удобнее.
226_15_08_2012_268 (350x232, 69Kb)Лук покрошить кубиками.
226_15_08_2012_273 (350x232, 75Kb)Сыр натереть на средней терке. Это делается для того, чтобы он лучше растаял.
226_15_08_2012_270 (350x232, 67Kb). Картофель нарезать брусками или кубиками.
226_15_08_2012_271 (350x232, 79Kb). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности.
226_15_08_2012_272 (350x232, 90Kb)Добавить морковь обжаривать еще 2-3 минуты.
226_15_08_2012_274 (350x232, 85Kb) В горячую сковороду налить 200 мл бульона и добавить тертый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.
226_15_08_2012_275 (350x232, 75Kb)В горячую сковороду с сырной массой и зажаркой выложить картофель и тушить до его полной готовности. После чего переложить все в кастрюлю с бульоном.
226_15_08_2012_277 (350x232, 87Kb)Добавить две столовые ложки макаронных изделий. Проварить все вместе в  226_15_08_2012_276 (350x232, 82Kb)Проварить все вместе в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и дать немного постоять.
226_15_08_2012_280 (350x232, 85Kb)
226_15_08_2012_279 (350x232, 68Kb)Жарим сухарики. Для этого ломтики хлеба нарезать кубиками.
226_15_08_2012_281 (350x232, 65Kb)Чеснок пропустить через пресс.
226_15_08_2012_282 (350x232, 77Kb)На растительном масле обжарить чеснок в течение 1-2 минут и выложить в чесночное масло кубики хлеба.
226_15_08_2012_283 (350x232, 84Kb)Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
226_15_08_2012_284 (450x299, 93Kb)Подавать с чесночными сухариками, добавив их в суп непосредственно перед подачей.

источник

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками
Часть 2 - СЫРНЫЙ суп с фаршем и овощами - непревзойденный аромат, которого манит к столу
Часть 3 - Суп с лавашем - устоять нельзя, отказаться невозможно!
...
Часть 10 - СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Часть 11 - СУП С ГАЛУШКАМИ: ВКУСНО, СЫТНО, АППЕТИТНО
Часть 12 - СУП С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку