-Цитатник

сумки - (1)

Сумки: шьём и украшаем Сумки: шьём и украшаем В качестве украшения используем вышивку в ра...

Лис из мультфильма "Маленький Принц" (2 выкройки) - (0)

Лис из мультфильма "Маленький Принц" (2 выкройки) автор источник http://kidsti.com/p...

Часы "Братец ЛИС" ШИКАРНЫЕ - текстильные (мастер-класс) - (0)

Часы "Братец ЛИС" ШИКАРНЫЕ - текстильные (мастер-класс) Мастерим часы "Братец-лис&quo...

Лисенок из мультфильма "Маленький Принц" - (0)

Лисенок из мультфильма "Маленький Принц" Лисенок из мультфильма "Маленький Принц", длина от нос...

Лис (1) из мультфильма "Маленький Принц" - (0)

Лис (1) из мультфильма "Маленький Принц" Это первый вариант лиса, которого я, наконец-то, доши...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_ПРИВАЛОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 4591
Комментариев: 1302
Написано: 6668


>КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения TMeshanova КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лана_Берг   обратиться по имени КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Воскресенье, 19 Января 2014 г. 09:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:12ссылка
Да,должно быть вкусно!
ТанечкаКлем   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:38 (ссылка)
А их потом надо подсушить или они просто становятся карамельными и не слипаются?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:59ссылка
мне кажется,что не надо подсушивать.Надо попробовать ,так аппетитно выглядят апельсинчики!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку