-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в отдушинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

творчество во всех направлениях фитнес цветоводство.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 5351
Комментариев: 5151
Написано: 13696


Мои секретики.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:43 + в цитатник

Дорогие друзья!
Это первая моя статья на subscribe.ru.
Если статья вам понравилась,
прошу оставить свой коммент здесь http://subscribe.ru/group/domohozyajke-na-zametku/1550784/

Секреты у каждой хозяйки есть-
Чтоб такого приготовить и съесть?
Поделюсь с вами секретами я,
Чтоб вкуснее стала ваша еда!



У каждой хозяюшки есть свои маленькие хитрости…Делюсь своими секретиками,которые непременно пригодятся на вашей кухне.
Никогда в готовом супе не оставляйте лавровый лист, так как он даёт аромат только при варке, а потом портит вкус.
Если вы пересолили суп не огорчайтесь, все поправимо. Опустите в суп горку вареного риса, завязанного в марле. Рис вберёт в себя лишнюю соль.
Наверное, все сталкивались с такой проблемой, как натирание сыра на тёрке.…Смажьте тёрку растительным маслом и никаких проблем!
Когда варишь картошку «в мундире»,бывает что лопается кожура. Просто в нескольких местах проколите картошку вилкой.
Когда жаришь картошку, солить её надо в самом конце, тогда она не развалится.
Все мы знаем, как готовить обыкновенные пельмени, но мало кто из нас знает, как готовить необыкновенные. В фарш для пельменей натрите 200 грамм твёрдого сыра, и ваши пельмешки будут таить во рту!
Муку для блинов лучше разводить в тёплой подсоленной воде и комочков не будет.
Когда жарим рыбу, чтоб она не прилипала к сковородке, посолите её за 15 минут до готовки.
При фаршировки рыбы, очень тяжело снять с неё кожицу. Не беда, заранее опрыскайте её уксусом.
Зимние салаты, такой как винегрет, будет намного ароматнее, если в него перед подачей на стол положить лимонную корочку.
Если в томатную поджарку добавить пол чайной ложки сахара при жарке, вкус её станет пикантным и необычным.
Многие хозяйки держат пряности в стеклянных баночках, при этом они быстро теряют свои ароматы. Пряности лучше держать в глиняных горшочках.
После готовки остался неприятный запах на кухне?Не огорчайтесь!Налейте на сковороду столовую ложку уксуса и держите на огне,пока он не испарится.
И последнее, помните,что кухня это ваш мирок,так создайте для себя и ваших любимых сказку!
Мои дорогие хозяюшки,давайте вместе пополним копилку серетов домохозяек,делитесь своими хитростями и тайнами,будет не только интересно,но и познавательно!
Рубрики:  полезные советы


Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Franzuzhenka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:05 (ссылка)
Natashenka, ne poluchaetsja po etoj ssilochke kommentik napisat...Sato sdes mogu...
Moj sekretik: Kogda delaü testo pelmennoe, dobawljaü stolowuü lozhku oliwkogogo masla.Testo poluchaetsja nezhnoe i elastichnoe, ne lipnet k rukam i lepitsja ochen legko...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:18ссылка
Написала модератору,жду ответа...
А советик хороший,забираю в копилочку!!!Спасибочки Катюша!!!
Tka4ewa   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:45 (ссылка)
Интересно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:31ссылка
Благодарю!Рада,что вам понравилось!!!
i-r-i-na56   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю за полезные советы!!!
5dbddec8617b (700x525, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку