-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в отдушинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

творчество во всех направлениях фитнес цветоводство.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 5351
Комментариев: 5151
Написано: 13696


Беляши

Суббота, 08 Октября 2011 г. 20:27 + в цитатник
u052-300x258 (300x258, 25Kb)
Беляши

Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

мука - 3,25 стакана

молоко - 1 стакан

дрожжи - 15 г

сахар - 1 ч. ложка

соль

Для начинки:

баранина (или говядина) - 800 г

луковицы — 3−4 шт

молоко или вода - 1/3 стакана

соль, перец

растительное масло или жир для жарки

Способ приготовления:

В подогретом молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, добавить остальную муку и замесить тесто. Поставить его на 2— 3 часа в теплое место.

Мякоть баранины (или говядины) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, молоко или воду и перемешать.

Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г, скатать в шарики, затем раскатать лепешки.

На середину каждой лепешки положить фарш (60—70 г), края теста поднять и защипать, оставив середину открытой.

Жарить на сковороде полупогруженными в толстый слой предварительно хорошо разогретого растительного масла сначала с открытой стороны, затем с закрытой.
Горячими сразу подавать на стол.

Петрова Ольга (okini)
Рубрики:  рецепты


Процитировано 3 раз

Free_Articles   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:38ссылка
Всегда пожалуйста!
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 09 Января 2018 г. 20:04 (ссылка)
Точно вкусно - тесто на беляши
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку