LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1963
1963
_1963
-
(577)
(88)
(44)
,
(30)
(22)
(22)
(11)
(9)
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(314)
(49)
,
(28)
(21)
(11)
,
(10)
(10)
(5)
(2)
(1)
(1)
(303)
(1)
(232)
(206)
(195)
,,
(173)
(162)
(140)
(131)
(129)
(3)
(111)
, ,
(12)
(11)
(6)
(111)
(106)
(104)
(4)
(102)
(98)
(81)
, ,
(73)
(65)
(1)
(56)
,
(54)
(51)
(1)
(50)
(47)
(45)
!!!!!!!!!!!!!!!
(44)
(41)
(40)
(35)
(11)
(37)
(34)
(11)
(33)
(33)
(32)
FAQ
(30)
(30)
(28)
,
(27)
(26)
(25)
(1)
(24)
(23)
(22)
(2)
(20)
(2)
(20)
(19)
(19)
(19)
(17)
(16)
(15)
(14)
(14)
(13)
,
(13)
(12)
(12)
(12)
(11)
(11)
(11)
(11)
-
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(7)
, ,
(6)
(6)
(6)
| PhotoArt
(5)
(2)
(4)
(4)
(4)
,
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
)
(3)
(3)
(3)
2015
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
99
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(16)
IL DIVO-Regressa
: 2543
: 1
:
: 2876
: 0
. " "
: 54111
: 0
Josh Rouse- Flight Attendant
: 558
: 0
: 1895
: 0
-
-
e-mail
-
: 13.04.2011
: 3147
: 132
: 3312
:
-
, 03 2014 . 17:04
+
, – , ! , ... ! , - , . , , . . , , . . , 55 . , . , . 200 ( !). , , , . , . , , , 5-10. , , . , , . , . . – , . .
:
/,
/
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4356832/post345395046/">МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ</a><br/> Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования. Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см. Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4356832/post345395046/">Читать далее...</a>
Elena_Awak
, 03 2014 . 22:24 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA