Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков Недавно попался мне рецепт блинов на в...
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! - (0)ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФ...
О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки - (0)О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки Фрагменты переписки п...
ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ ТОРТ! - (0)Давайте приготовим торт! Сегодня я хотела бы ознакомить Вас с интересной идеей как сделат...
АЖУРНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА. - (0)Ажурные платья крючком. Подборка. ...
Чебурек с грибами и сыром. МК |
Шеф-повар Тамара Савенко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Отвариваем шампиньоны в подсоленой воде 10 минут
2. Пропускаем грибы через мясорубку
3. Добавляем смесь тертых сыров
4. Кладем майонез
5. Добавляем рубленую зелень
6. Перемешиваем
7. Раскатываем из теста тонкую лепешку
8. Выкладываем на тесто сырно-грибной фарш
9. Накрываем фарш свободным краем теста
10. Отрезаем лишнее тесто и защипываем края
11. Обжариваем чебурек во фритюре
Чебурек готов! Смачного!
Просеиваем муку, выкладываем ее горкой, делаем на верху воронку и вливаем воду, немного пива, добавляем немного растительного масла, соль и замешиваем крутое тесто.
http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/12062.html
Рубрики: | Вкуснятинка/не сладкая выпечка |
Спасибо за цитирование! Пусть Вам будет вкусно! Заглядывайте в мой дневник, буду рада! ))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |