Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:13
+ в цитатник
http://intesto.com/recipes/day-to-day/vtoroe/398-yaica-po-shotlandski.html
Ингредиенты:
4 яйца, сваренных вкрутую
1 сырое яйцо
400 г мясного фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
200 г свежих хлебных крошек
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.
Сформовать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-