Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков Недавно попался мне рецепт блинов на в...
ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! - (0)ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФ...
О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки - (0)О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки Фрагменты переписки п...
ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ ТОРТ! - (0)Давайте приготовим торт! Сегодня я хотела бы ознакомить Вас с интересной идеей как сделат...
АЖУРНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА. - (0)Ажурные платья крючком. Подборка. ...
куриные крылышки в пиве |
Я хочу поделиться с вами бюджетным, простым, быстрым и очень вкусным рецептом. Такие крылшки можно подать с любым гарниром или как самостоятельную закуску, например, к пиву.
Куриные крылышки (или ножки) нужно тщательно промыть, сложить в миску, засыпать любимыми приправами (я выбрала паприку, чеснок и красный перец) и залить 300 мл пива (я использовала тёмный Жатецкий Гусь). Оставить мариноваться на полчаса-час. Затем выложить в форму для запекания, в т.ч. перелив пиво со специями, и запекать в духовке до зарумянивания. Перевернуть их, чтобы крылышки зарумянились с обеих сторон. Когда они будут готовы, посыпать курочку тертым сыром и поставить духовку на максимум. Запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкуснятинка/Горячие закуски Вкуснятинка/второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |