Каталог видеоуроков по вязанию крючком http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...
Без заголовка - (0)ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...
Без заголовка - (0)Летнее пальто для девочки
коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)Scemos Scemos ...
попкина радость - (0)Попкина радость:) Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...
Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА |
Наша вот такой обалденный рецепт:
Закусочный торт
«Грибная полянка»
Ингредиенты:
•упаковка готового слоёного теста
•500 г шампиньонов свежих
•200-300 г моркови (3 шт. средние)
•5 яиц
•200 г рыбного филе окуня (2 шт.)
•1 большая луковица
• по пучку укропа и зеленого лука
•100 г сыра с плесенью (Дорблю)
• 200 г творожного сыра (Альметте)
• петрушка
•2 перепелиных яйца для украшения
Приготовление
Отварить яйца, у двух срезать по кусочку и положить в крепкую горячую чайную заварку для окрашивания в коричневый цвет (это будут шляпки «грибов»).
Желтки и белки по отдельности потереть на мелкой терке.
Готовим 4 начинки (все слегка присаливая, кроме сырной):
Начинка 1. Грибная – обжариваем мелко порезанный лук, грибы тонко режем, добавляем к луку и жарим все вместе, пока не выпарится жидкость. | ||
Начинка 2. Морковная – обжариваем тертую на мелкой терке морковь, откладываем часть для украшения, в остальное добавляем тертые желтки. | ||
Начинка 3. Рыбная – отвариваем филе со специями, мнем и добавляем тёртые белки. | ||
Начинка 4. Сырная – припускаем в сливочном масле порезанный зеленый лук, крошим сыр с плесенью, доводим до расплавления сыра, даем немного остыть и добавляем туда слегка взбитый творожный сыр. | ||
Пока начинки остывают, разрезаем полоску слоёного теста на 3 части и выпекаем, как указано на упаковке (15 минут при 190 гр. С). Коржи хорошо поднимаются. После выпечки режем их на два слоя параллельно столу, чтобы получилось 6 коржей (нам потребуется 5 коржей, один можно сразу съесть). |
||
Добавляем 1-2 ложки майонеза в каждую начинку. Собираем торт: 1-й корж – грибная начинка – 2-й корж – сырная (оставить немного для верха) – 3-й корж – морковная – 4-й корж – рыбная (часть рыбной оставить на бока) – 5-й корж. На фото - 1-й корж и грибная начинка. |
||
2-й корж и сырная начинка. | ||
3-й корж и морковная начинка. | ||
Еще 4-й корж, рыбная начинка и верхний 5-й корж. | ||
На верхний корж тонким слоем кладем сырную начинку, бока обмазываем рыбной начинкой, делаем бортик из отложенной в начале моркови. Украшаем листиками петрушки. |
||
Посыпаем порезанным укропом и украшаем грибочками. Грибочки: "ножка" - перепелиное яйцо или вырезать из белка куриного, на неё "шляпку", полежавшую в в крепкой горячей чайной заварке. Другие грибы - шампиньоны, предварительно замаринованные с горчицей (cм. ниже следующий рецепт). Дать постоять несколько часов для пропитки. |
||
Вид закусочного торта сверху. | ||
Вид закусочного торта в разрезе. |
Серия сообщений "необычное и интересное":
Часть 1 - Сицилийский картофельный пирог.
Часть 2 - КАК ОФОРМИТЬ ХОЛОДЕЦ....Холодец "Свинка"
Часть 3 - ПРОРОСТКИ: ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Часть 4 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 5 - Очень легкая СМЕТАНКА!
Часть 6 - закуска праздничная
...
Часть 12 - Кулинария
Часть 13 - Кулинария.
Часть 14 - Рулька в пиве
Серия сообщений "карвинг. украшения блюд.":
Часть 1 - Очень красивые работы!
Часть 2 - МЯСНЫЕ ЧЕРЕПАХИ
...
Часть 7 - Кулинарные советы
Часть 8 - Пряничный домик
Часть 9 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 10 - Палочки -выручалочки для праздничного стола
Часть 11 - Любое блюдо оригинально оформить и торжественно подать на стол.
...
Часть 15 - Лена Цинковская Цветок из сладкого перца.
Часть 16 - Кулинария
Часть 17 - Кулинария.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!
Часть 2 - "Умное" пирожное"
...
Часть 10 - Французский яблочный пирог
Часть 11 - Праздничный закусочный торт
Часть 12 - Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА
Часть 13 - Мясное кольцо
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 23 - видео гранатовый браслет
Часть 24 - торт муравейник видео
Часть 25 - Праздничный ЗЕФИР самый настоящий!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/праздничный стол КУЛИНАРИЯ/закуски ВСЕ ДЛЯ ТАНЮШИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |