Каталог видеоуроков по вязанию крючком http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...
Без заголовка - (0)ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...
Без заголовка - (0)Летнее пальто для девочки
коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)Scemos Scemos ...
попкина радость - (0)Попкина радость:) Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...
Торт из печени. |
Забудем про "подарки" Лиру описанные в предыдущем сообщении, очень надеюсь, что все кто вчера удалился из друзей поняли что моей вини в этом нет - это просто глюк системы.
А сейчас предлагаю Вам рецепт - Торт из печени. Думаю тем кто любит блюда из печени он должен понравится.
На б порций •печень свиная или куриная 500 г лук репчатый 1 головка •масло растительное 100 г •майонез 300 г •чеснок б зубчиков молоко 300 г •мука пшеничная 100-200 г яйца 3 шт. •сахар 1 щепотка •перец черный молотый •соль
|
|
1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. 2. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом. 3. Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте. |
|
4. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите. | |
5. Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью. Верх торта оформите ломтиками помидора. б. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д . |
Дамы и господа интернет магазин парфюмерии 99ml.ru приглашает Вас за покупками, у них представлен очень большой выбор ароматов. Доставка парфюмерии курьером осуществляется по Москве,Санкт-Петербургу,а так же по областям Ленинградской и Московской. Оплата товара наличными в момент получения.
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИРОГ, ПОХОЖИЙ НА ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Повар.ру все кухни мира.
...
Часть 18 - Пончики? Пышки? Вкусняшки!
Часть 19 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.
Часть 20 - Торт из печени.
Часть 21 - Сицилийский картофельный пирог.
Часть 22 - Сто рецептов булочек
...
Часть 46 - жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка!
Часть 47 - пирог перевертыш
Часть 48 - чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/праздничный стол КУЛИНАРИЯ/все из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |