-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86770 место)
За все время набрано баллов: 7 (44440 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Каталог видеоуроков по вязанию крючком   http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...

Без заголовка - (0)

ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...

Без заголовка - (0)

Летнее пальто для девочки

коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)

Scemos Scemos ...

попкина радость - (0)

Попкина радость:)     Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:04 04.10.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Мэримэ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэримэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 5877
Комментариев: 200
Написано: 6530


Таблица масс некоторых продуктов

Пятница, 01 Июля 2011 г. 20:50 + в цитатник

Таблица масс (в граммах) заполенного объема некоторых пищевых продуктов

Наименование продуктов Стакан
тонкий
250 мл.
Стакан
гранен.
200 мл.
Ст. ложка
36 мл.
Ч. ложка
17 мл.
Арахис очищенный 175 140 25 -
Варенье 330 270 50 17
Вишня свежая 120 150 30 -
Горох лущеный 230 - - -
Желатин - - 15 5
Изюм 190 155 25 7
Какао в порошке - - 25 9
Кислота лимонная 230 180 25 10
Клубника свежая 150 120 25 -
Корица молотая - - 20 8
Кофе молотый - - 20 7
Крупа овсяная 90 80 12 -
Крупа гречневая 210 165 25 -
Крупа манная 200 - 25 -
Крупа перловая 230 - 25 -
Крупа ячневая 180 - 20 -
Кукурузная мука 160 130 30 10
Ликер - - 20 7
Мак - 135 18 5
Малина свежая 140 110 20 -
Маргарин растопленный 230 180 15 4
Миндаль в ядрах 160 130 30 -
Молоко сгущенное - - 30 12
Молоко сухое 120 100 20 5
Молоко цельное 255 204 18 -
Мука картофельная 180 150 30 10
Мука пшеничная 160 130 30 10
Фундук в ядрах 170 130 30 -
Перец молотый - - - 5
Пшено 220 - 25 -
Рис 240 180 30 10
Саго 180 160 20 6
Сахар пиленый 200 (22 шт.) 140 (16 шт.) - -
Сахарный песок 230 180 25 10
Сахарная пудра 180 140 25 10
Сливки 250 200 14 5
Сметана 250 210 25 10
Соль - - 30 10
Сухари молотые 125 - 15 5
Томат паста 220 - 25 5
Уксус - - 15 5
Фасоль 220 - - -
Хлопья кукурузные 50 40 17 2
Хлопья овсяные 100 80 17 4
Чечевица 210 - - -
Черная смородина 180 130 30 -
Яичный порошок 100 80 25 10
Яйцо без скорлупы 6 шт. - - -
Яичный белок 11 шт. 9 шт. - -
Яичный желток 12 шт. 10 шт. - -

 

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - МНОГО-МНОГО РЫБНЫХ БЛЮД. РЕЦЕПТЫ от шеф-повара.
Часть 2 - Малосольный лосось в апельсинах
...
Часть 10 - Скумбрия пряного посола
Часть 11 - Оцените вкус!":Вкус этого салатика приятно удивит! Приготовьте его!
Часть 12 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 13 - Таблица калорийности
Часть 14 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 47 - божественные РУЛЕТИКИ с семгой - такие вкусные, что с ними приятно повозиться
Часть 48 - cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес
Часть 49 - Запечённая красная рыба с овощами и рисом

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Рецепт "Виноградные листья на зиму"
Часть 2 - Еще рецептик виноградных листьев на зиму. \Поваренок.ру\
...
Часть 8 - помидорки на зиму
Часть 9 - Маринованная стручковая фасоль
Часть 10 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 11 - Таблица калорийности
Часть 12 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 46 - Быстрые соленые помидоры
Часть 47 - ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ.
Часть 48 - Соус из красных острых перцев

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - МАЧО - ГАСПАЧО КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМИДОРНЫЙ СУП
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
Часть 7 - Крапивный суп. Сайт " Страна мам"
Часть 8 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 9 - Таблица калорийности
Часть 10 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 17 - Готовим вкусное. "Харчо"
Часть 18 - Кулинария
Часть 19 - Кулинария.

Серия сообщений "блюда за пять минут":
Часть 1 - Сырные лепешки за 10 минут
Часть 2 - МАЧО - ГАСПАЧО КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМИДОРНЫЙ СУП
...
Часть 8 - Яичница с зеленой фасолью
Часть 9 - Лобио из зеленой стручковой фасоли с яйцом
Часть 10 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 11 - Таблица калорийности
Часть 12 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 35 - Закуски из лаваша. 13 вариантов
Часть 36 - Слоеная запеканка «На бис!» - вмиг "испарится" с тарелки
Часть 37 - Ленивые вареники

Серия сообщений " десерты":
Часть 1 - Фруктовый йогурт без закваски
Часть 2 - Клубничноое мороженое
...
Часть 7 - Как приготовить домашнюю "Нутеллу"
Часть 8 - "Диетический йогуртовый торт"
Часть 9 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 10 - Таблица калорийности
Часть 11 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 21 - Кулинария
Часть 22 - Кулинария.
Часть 23 - Коктейль «Волшебные пузырьки»

Серия сообщений "кухня народов мира. ":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины с начинкой
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Лобио из стручковой фасоли
Часть 18 - Яичница с зеленой фасолью
Часть 19 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 20 - Таблица калорийности
Часть 21 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 40 - Кулинария.
Часть 41 - Песто из черемши
Часть 42 - узбекский плов

Серия сообщений "специи, кетчупы, соусы":
Часть 1 - Полезные свойства сельдерея. Сельдерей для похудания
Часть 2 - Пряности и специи
...
Часть 9 - Рецепты от ЦЕПТЕР. Видео. Соус Цацики
Часть 10 - Соус "Сациви" на 10 порций
Часть 11 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 12 - Таблица калорийности
Часть 13 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 33 - Традиционные Абхазские Приправы - Аджика Абхазская Рецепт
Часть 34 - 2 соуса = Дзадзыки / Τζατζίκι и Тирокафтери /
Часть 35 - Соус из красных острых перцев

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Коронованный гранат: как выбирать и что из него готовить
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - «Волшебный» чай для похудения
Часть 9 - Повар.ру все кухни мира.
Часть 10 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 11 - Таблица калорийности
Часть 12 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 16 - Кулинарное шоу с Сержем Марковичем
Часть 17 - Кулинария.
Часть 18 - Коктейль «Волшебные пузырьки»

Серия сообщений "эрокухня":
Часть 1 - 50 рецептов эротической кухни
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Сырные палочки СУПЕР
Часть 7 - "Диетический йогуртовый торт"
Часть 8 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 9 - Таблица калорийности
Часть 10 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 15 - Кулинарное шоу с Сержем Марковичем
Часть 16 - Кулинария
Часть 17 - Кулинария.

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИРОГ, ПОХОЖИЙ НА ХАЧАПУРИ
Часть 2 - Повар.ру все кухни мира.
...
Часть 7 - Лаваш на кефире
Часть 8 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 9 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 10 - Таблица калорийности
Часть 11 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 46 - жареные пирожки "Ложные грибы" - это вкуснятинка, а с такой интересной начинкой вообще сказка!
Часть 47 - пирог перевертыш
Часть 48 - чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром

Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - бУТЕРБРОДЫ
Часть 2 - Повар.ру все кухни мира.
...
Часть 7 - Оцените вкус!":Вкус этого салатика приятно удивит! Приготовьте его!
Часть 8 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 9 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 10 - Таблица калорийности
Часть 11 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 33 - божественные РУЛЕТИКИ с семгой - такие вкусные, что с ними приятно повозиться
Часть 34 - Закуски из лаваша. 13 вариантов
Часть 35 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу.

Серия сообщений "летние легкие блюда":
Часть 1 - Крапивный суп. Сайт " Страна мам"
Часть 2 - Видео . Лобио по грузински
...
Часть 4 - Яичница с зеленой фасолью
Часть 5 - Лобио из зеленой стручковой фасоли с яйцом
Часть 6 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 7 - Таблица калорийности
Часть 8 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 18 - Свекольник холодный
Часть 19 - Фаршированные шампиньоны
Часть 20 - свекольник с мясом

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Котлеты"ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Часть 2 - Свинина запеченная "гармошкой".
...
Часть 18 - Суфле из курочки
Часть 19 - Рулет куриный с черносливом
Часть 20 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 21 - Таблица калорийности
Часть 22 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 41 - Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
Часть 42 - Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Часть 43 - куриные котлеты

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 2 - Таблица калорийности
Часть 3 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 36 - Соус из красных острых перцев
Часть 37 - Несколько советов по украшению блюд.
Часть 38 - рулет с селедкой

Серия сообщений "крупяные блюда":
Часть 1 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 2 - Таблица калорийности
Часть 3 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 11 - Кулинария
Часть 12 - Кулинария.
Часть 13 - узбекский плов

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 2 - Таблица калорийности
Часть 3 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 11 - Кулинария
Часть 12 - Кулинария.
Часть 13 - Фаршированные шампиньоны

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 2 - Таблица калорийности
Часть 3 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 23 - Полезная морковь по-корейски, без уксуса, глутамата и нагревания
Часть 24 - Наконец-то дали рецепт
Часть 25 - cказочно вкусная СЕЛЬДЬ по-КОРЕЙСКИ - чудесное превращение селедки ─ в деликатес

Серия сообщений "японская кухня":
Часть 1 - Таблица масс некоторых продуктов
Часть 2 - Таблица калорийности
Часть 3 - Таблица совместимости продуктов
...
Часть 13 - Кулинария.
Часть 14 - Рецепты маринованного имбиря
Часть 15 - Маринуем имбирь самостоятельно!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
КУЛИНАРИЯ/блюда Кавказа
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/тортики, конфетки, пирожное
КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/все из мяса
МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку