-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86770 место)
За все время набрано баллов: 7 (44440 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Каталог видеоуроков по вязанию крючком   http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...

Без заголовка - (0)

ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...

Без заголовка - (0)

Летнее пальто для девочки

коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)

Scemos Scemos ...

попкина радость - (0)

Попкина радость:)     Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:04 04.10.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Мэримэ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэримэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 5877
Комментариев: 200
Написано: 6530


Цыпленок Качьятора

Суббота, 25 Июня 2011 г. 07:52 + в цитатник

Цыпленок качьятора Цыпленок качьятора

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в 1,5 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить 5 мин. Отставить.

2. Куски курицы вымыть и обсушить. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 3 мин. с каждой стороны.

3. Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость не выпарится.

4. Добавить томаты, сахар, орегано и розмарин. Влить 0,3 стакана холодной воды, довести до кипения.

5. Положить смесь обжаренного бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 мин.

6. Вынуть из сотейника лавровый лист, орегано и розмарин. При необходимости блюдо посолить. Приправить свежемолотым черным перцем и разложить по тарелкам.

На 8 порций:
4 куриные голени
4 куриных бедра
800 г измельченных томатов
150 г бекона
100 г небольших шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл красного сухого вермута
1 веточка орегано
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
0,5 ч. л. сахара
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Серия сообщений "кухня народов мира. ":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины с начинкой
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Ароматное жаркое в горшочках
Часть 12 - Блинчики Нэм из рисовой бумаги
Часть 13 - Цыпленок Качьятора
Часть 14 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов
Часть 15 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
...
Часть 40 - Кулинария.
Часть 41 - Песто из черемши
Часть 42 - узбекский плов

Серия сообщений "буду готовить на н г":
Часть 1 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 2 - Красные яйца с яично-сырной начинкой
...
Часть 5 - Сельдь под шубой
Часть 6 - Вкусно и красиво\\ Страна мам\\Заливное
Часть 7 - Цыпленок Качьятора
Часть 8 - Карамельный Баунти от лиса с кухарки
Часть 9 - Крем для торта Наполеон
...
Часть 28 - салат День рождения
Часть 29 - Рецепты новогодних блюд 2013 с фотографиями
Часть 30 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда Кавказа
КУЛИНАРИЯ/праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/все из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку