Каталог видеоуроков по вязанию крючком http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...
Без заголовка - (0)ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...
Без заголовка - (0)Летнее пальто для девочки
коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)Scemos Scemos ...
попкина радость - (0)Попкина радость:) Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...
Цыпленок Качьятора |
Цыпленок качьятора
Время приготовления: 45 мин.
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в 1,5 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить 5 мин. Отставить.
2. Куски курицы вымыть и обсушить. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 3 мин. с каждой стороны.
3. Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость не выпарится.
4. Добавить томаты, сахар, орегано и розмарин. Влить 0,3 стакана холодной воды, довести до кипения.
5. Положить смесь обжаренного бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 мин.
6. Вынуть из сотейника лавровый лист, орегано и розмарин. При необходимости блюдо посолить. Приправить свежемолотым черным перцем и разложить по тарелкам.
На 8 порций:
4 куриные голени
4 куриных бедра
800 г измельченных томатов
150 г бекона
100 г небольших шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл красного сухого вермута
1 веточка орегано
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
0,5 ч. л. сахара
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Серия сообщений "кухня народов мира. ":
Часть 1 - Катаеф - арабские блины с начинкой
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Ароматное жаркое в горшочках
Часть 12 - Блинчики Нэм из рисовой бумаги
Часть 13 - Цыпленок Качьятора
Часть 14 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов
Часть 15 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
...
Часть 40 - Кулинария.
Часть 41 - Песто из черемши
Часть 42 - узбекский плов
Серия сообщений "буду готовить на н г":
Часть 1 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 2 - Красные яйца с яично-сырной начинкой
...
Часть 5 - Сельдь под шубой
Часть 6 - Вкусно и красиво\\ Страна мам\\Заливное
Часть 7 - Цыпленок Качьятора
Часть 8 - Карамельный Баунти от лиса с кухарки
Часть 9 - Крем для торта Наполеон
...
Часть 28 - салат День рождения
Часть 29 - Рецепты новогодних блюд 2013 с фотографиями
Часть 30 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда Кавказа КУЛИНАРИЯ/праздничный стол КУЛИНАРИЯ/все из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |