-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86770 место)
За все время набрано баллов: 7 (44440 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Каталог видеоуроков по вязанию крючком   http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...

Без заголовка - (0)

ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...

Без заголовка - (0)

Летнее пальто для девочки

коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)

Scemos Scemos ...

попкина радость - (0)

Попкина радость:)     Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:04 04.10.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Мэримэ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэримэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 5877
Комментариев: 200
Написано: 6530


Вкусно и красиво\\ Страна мам\\Заливное

Среда, 15 Июня 2011 г. 00:50 + в цитатник

Заливное

КАНАПЕ ИЗ РЫБЫ(ЛОСОСЕВЫХ)
.Это действительно красивое кулинарное изобретение(не моё) мною опробованное.Нужно поиграться.Совсем немного.Это стоит того.Совет:прежде.чем приступить к изготовлению этих канапе,нужно обзавестись формочками для заливки желе.можно использовать рюмки и небольшие пузатые фужеры с округлым дном.Можно использовать формочки для кексов,но тогда форма желе будет другая и соответственно сами хлебцы.
Надо:НА 2 ПОРЦИИ:рыба осетрина-130г лук репч. полголовки
корень петрушки морковь 1шт. желатин-1ст.л.яйцо вар.-1шт.
хлеб -4ломтика перец горошком 2-3шт.лавровый лист 1шт.

Готовим:1)рыбу припустить с кореньями луком специями.Бульон процедить.
2)желатин замочить в холодной кипячённо воде до набухания,затем распустить в горячем рыбном бульоне.
3)тонкий слой желе налейте в формочки и охладите в холодильнике(не морозилке),положите украшения из моркови яичного белка зелени(как на фото) и закрепите их желе(приклейте)
4)рыбу нарежьте соломкой или кубиками,заполните формочки,залейте оставшимся желе и опять охладите.Из хлеба вырежьте ломтики (кружочки)по размеру формочек
5)формочки с застывшим желе опустите на несколько секунд в горячую воду и быстро переверните желе из формочек на хлебцы Подавайте на листьях салата.




Заливное из морепродуктов
Состав:
морской коктель - 500 гр.
крабовые палочки-200 гр
приправа для рыбного заливного-1п.
Приготовление:
Промываем морской коктель заливаем водой, чтобы прикрывала вода на палец. Варим с момента закипания 2-3 минуты, сливаем, но бульон не выливаем. В глубокое блюдо по краям выкладываем нарезаные крабовые палочки, на них выкладываем свареный морской коктель. В бульон добовляется приправа и заливается в блюдо, отправляем это чудо в холодильник для застывания, перед подачей на стол достаем и ставим в горячую воду на 5 секунд и переворачиваем на блюдо и вуаля!!!! Такая вот получается красотища




заливное из шампиньонов

0,5 кг. шампиньонов порезать и сварить в 1 литре воды 10 минут, посолить поперчить. Отдельно сварить 2 минуты красный болгарский перец, порезать соломкой и соединить с шампиньонами. Желатин 20 гр. развести в стакане грибного бульона и соединив с грибами и перцем, разлить в формы и дать застыть.




заливное с говядиной

Отварить говядину в подсоленой воде, бульон процедить через мелкое
сито. Желатин замачиваем в минеральной воде минут на 40, соединяем с
прокипяченым бульоном, немного нагреваем до полного растворения
желатина (бульон с желатином называется ланспиг) и охлаждаем. Часть
ланспига соединяем с майонезом. Прозрачный ланспиг наливаем на тарелку
и в холодильник, затем укладываем нарезанную пластиками говядину и
заливаем ланспигом с майонезом (белый слой) и в холодильник, сверху
укладываем рисунок, заливаем прозрачный слой и охлаждаем. 3-х слойное
заливное красиво получается в маленьких формочках, видно каждый слой.
Вкусненько получается .




Заливной говяжий язык с декорацией

Язык говяжий заливной: Язык замачивается в рассоле на 7 дней : 1 лит
воды кипяток 1ст.л.соли 15 шт чёрн перца горошек и 3 шт.лавр. листа +
3шт. гвоздичк.После язык отварить и обдать холодной водой чтобы хорошо
снять плёнку с языка.Язык порезать поперёк волокон и уложить в блюдо
.Сделать заливку с желатином : на 1 литр воды добавть 3-лож.ст. вегету
+чеснок продавленый+перец чёрный +укроп +2 лавр.лис. закипятить и
добавить расворёный желатин и сразу снять с огня и залить язык можно
ещё деко на свой вкус



 

Серия сообщений "буду готовить на н г":
Часть 1 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 2 - Красные яйца с яично-сырной начинкой
...
Часть 4 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.
Часть 5 - Сельдь под шубой
Часть 6 - Вкусно и красиво\\ Страна мам\\Заливное
Часть 7 - Цыпленок Качьятора
Часть 8 - Карамельный Баунти от лиса с кухарки
...
Часть 28 - салат День рождения
Часть 29 - Рецепты новогодних блюд 2013 с фотографиями
Часть 30 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/праздничный стол
КУЛИНАРИЯ/закуски
ВСЕ ДЛЯ ТАНЮШИ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку