-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86770 место)
За все время набрано баллов: 7 (44440 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Каталог видеоуроков по вязанию крючком   http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-...

Без заголовка - (0)

ЖЕЛТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ 1. Желтое мини платье | Сияющее желтое мини платье озаряет своей луч...

Без заголовка - (0)

Летнее пальто для девочки

коллекция квадратов и кругоа крючком \ схемы\ - (0)

Scemos Scemos ...

попкина радость - (0)

Попкина радость:)     Для интересующихся тем как создать сайт, есть замеч...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
12:04 04.10.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога Мэримэ:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мэримэ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 5877
Комментариев: 200
Написано: 6530


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Чудо-грибок индийских йогов

 (600x450, 179Kb)

Грибок был привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил в Индии. Он был болен раком печени и излечился полностью индийским грибком. Уезжая, он получил его в подарок.
Грибок обладает следующими свойствами:
- вылечивает аллергические заболевание;
- лечит болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря ;
- лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов;
- лечит язву желудка и 12-перстной кишки;
- выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезнях внутренних органов;
- снимает артериальное давление;
- прекращает рост раковых клеток;
- регулирует состояние усталости и износ организма;
- приостанавливает старение клеток организма;
- лечит пародонтоз;
- полностью очищает организм от шлаков, выводит все продукты обмена, в т.ч. холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;
- повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память, внимание.


 (450x338, 26Kb) Способ применения:
Грибок размером две чайные ложки залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать каждый день в одно и то же время и хранить грибок при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия. Признаком полного сквашивания является появление сверхгустого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока со дна банки.

Сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или ситечко диаметром не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струей прохладной воды. Затем грибок снова кладут в банку и заливают новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок - белого цвета, как молоко или творог. Если вы несколько дней не сможете менять молоко грибу, то залейте свежим молоком и поставьте на нижнюю полку холодильника.

Курс лечения:
Кефир употребляют один, реже два раза в день по 200-250 г в течение 20 дней. Затем делают перерыв 30-35 дней. Потом курс лечения повторяют. После годичного лечения признаки болезни исчезают совсем, если не злоупотреблять спиртными, жирными, острыми продуктами. В период перерыва допускается в очень ограниченном количестве чистое сухое вино или шампанское.

В первые 10-14 дней употребления резко повышается активность желудка, у больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек и подреберья. Через 12-14 дней бурные реакции организма прекращаются, нормализуется стул, улучшается общее состояние, повышает настроение и общий тонус. Грибок очень полезен диабетчикам, он понижает сахар в крови и в моче. Больные тяжелыми формами диабета и раковые больные должны употреблять в сутки 1л 200 мл кефира в течение 25 дней.

Грибком можно протирать лицо и руки. Он предохраняет от морщин, замедляет процесс старения, снимает усталость. Больные места тела надо помазать 5-6 раз подряд, так как грибок быстро подсыхает.

Старый кефир сливают в отдельную банку и делают ванны для ног, споласкивая их потом теплой водой. Этот кефир годен для ванн еще в течении 30 дней. Лечение можно производить сколько угодно.

Маска на кожу лица: смазать лицо кефиром 2 раза, после впитывания намазать еще раз и выдержать 30 минут. Затем смыть теплой водой. Кожа станет эластичной, без пятен и угрей.

Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. За грибком нужно ухаживать и помнить, что он живое существо, которое нам помогает. Во время приема грибка следует воздержаться от приема лекарств, только тогда вы поймете, насколько благоприятно он действует на организм. Нужно лишь иметь терпение, пока он будет справляться с запущенным организмом.


tatasoz-

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Коронованный гранат: как выбирать и что из него готовить
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 16 - Кулинарное шоу с Сержем Марковичем
Часть 17 - Кулинария.
Часть 18 - Коктейль «Волшебные пузырьки»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку