-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога ������������:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в простодушная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 3835
Комментариев: 41
Написано: 3985


диета долгожителей-макробиотика

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 04:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Ангеловская Мастер-класс «Макробиотика – диета долгожителей»

http://krugsveta.com/blog/master-klass-makrobiotika-%e2%80%93-dieta-yaponskix-dolgozhitelej/6063

 

Событие будет проходить: Россия , в городе: Москва

Адрес события: ул. Зоологическая, 4, центр йоги «Прана»
Дополнительная информация: http://vk.com/event35883068

Дата события

Дата начала события: 03.03.2012, Время 18:00
Дата окончания события: 03.03.2012, Время 21:00

Основные детали события

Описание события:

Японцы – нация долгожителей и самая здоровая нация в мире. Секрет японцев прост – они до сих пор в основном придерживаются традиционной системы питания.
Макробиотика – это принципы, на которых построено и японское, и в целом все восточное здоровое питание. С их помощью можно легко понять, что такое здоровье и не-здоровье, какое влияние пища оказывает на организм, и почему наше самочувствие и даже мысли так сильно зависят от того, что мы едим.
Мы предлагаем вам познакомиться с философией макробиотики и научиться готовить несколько простых макро-блюд.
В программе кулинарного практикума:
1. Лекция:
- История и философия макробиотики.
- Основные принципы макробиотического питания.
- Причины различных заболеваний с точки зрения восточной медицины.
- Продукты, которых лучше избегать в рационе.
- Продукты, которые дарят здоровье, хорошее самочувствие и настроение.
2. Практическая часть. Мы научимся готовить четыре макробиотических блюда:
- Стейк из сейтана. Сейтан также называют «пшеничным мясом», это белок в чистом виде. Сейтан готовят из пшеничной муки, затем с ним можно работать, как с мясом.
- Гуляш из сейтана. Это блюдо, как и другие блюда из сейтана, особенно актуально для не-вегетарианцев, которые соблюдают посты.
- Прессованный салат из овощей.
- Гречневая лапша соба в соусе.
Бонус – угощение японским зеленым чаем с морской капустой. Всем участникам – видео с технологией приготовления сейтана.

 

Ведущие:
Руслан Сумцов – вегетарианский шеф-повар, эксперт по работе со специями, шеф-повар компании METRO. Участвовал в открытии двух филиалов сети вегетарианских кафе «Джаганат» (Москва), курирует работу кафе Культурного центра «Белые Облака». Участвовал в открытии первой Школы вегетарианской кулинарии и был первым преподавателем в ней. Регулярно ведет открытые занятия и мастер-классы; участвует в съемках различных телеканалов (Первый, Россия, СТС, НАТ, ТНТ, Рен-ТВ, Столица, Russia Today и др.). Принимает участие в различных фестивалях и благотворительных акциях. Готовит для Дэвы Премал, Митена, Кришна Даса, Битту Маллика во время их визитов в Россию.

 

 

Анна Кузнецова, эксперт по макробиотике и Аюрведе, психолог (ведическая традиция), организатор фестивалей, выставок и концертов, представляющих восточную культуру.
Все блюда мастер-класса – вегетарианские и постные!
Стоимость участия – 800 рублей при оплате до 1 марта включительно, 1000 рублей на месте. Оплатить можно в центре йоги «Прана» или электронными деньгами заранее (реквизиты в ответ на письмо на адрес7395858@gmail.com).
Запись и любая дополнительная информация по телефону 8 903 739 5858, Анна.

Рубрики:  АЮВЕРДЫ-ДУХОВНАЯ СИЛА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку