-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога ������������:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в простодушная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 3835
Комментариев: 41
Написано: 3985


Без заголовка

Среда, 04 Мая 2011 г. 02:08 + в цитатник
Делаем корейский салат из моркови с рыбой. Для него нужны:



•морковь – 1 кг;

•филе рыбы (толстолобик, судак, кефаль и т.д.) – 0,5 кг;

•чеснок – 1-2 головки;

•лук – 300 г

•растительное масло 100 г;

•уксус 9% - 30 г;

•соевый соус – 30 г;

•сахар – 2 столовых ложки;

•усилитель вкуса (по желанию);

•кориандр, чили, мускатный орех, чёрный и красный перец;

•кунжут, кинза.



Натираем на крупной тёрке морковку (если есть кухонный комбайн с тёркой «жюльен», то это занятие превращается в развлечение). Нарезаем филе на кусочки. Объединяем морковку с рыбой и перемешиваем. Помещаем их в посуду по возможности с большим диаметром.

Раскаляем масло на сковороде, нарезаем кольцами лук и поджариваем до коричневого цвета и удаляем из масла. Поддерживаем при этом высокую температуру масла. Заливаем масло в морковно-рыбную смесь, стараясь распределить его по всей её площади. В уксус добавляем воду, приблизительно один к одному (можно воды немного больше) и вливаем туда же.

Давим прессом очищенный чеснок. Добавляем соевый соус, сахар, соль и сухие специи.

Наконец, сыплем кунжутные семечки и украшаем кин потрясающий рецеп
Серия сообщений "Салаты":

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку