-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...

Без заголовка - (0)

Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...

Без заголовка - (0)

Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....

Без заголовка - (0)

zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли

Без заголовка - (0)

Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 7430
Комментариев: 124
Написано: 7550


Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2022 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени).

(500x375, 99Kb)

Так готовить печень я придумала совсем недавно, и этот вариант стал одним из моих любимых. Спешу поделиться им с вами! Очень удачное и пикантное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным.
Такое блюдо можно смело приготовить даже на праздничный стол. Те, кто не любят печень, обязательно захотят попробовать это вкусовое сочетание. Это очень вкусно и очень необычно...
Это очень вкусный салат из печени! Никогда бы не подумала, что печень и капуста так превосходно сочетаются между собой. Очень рекомендую вам попробовать!
Скорее начинаем готовить!
Переходим к приготовлению:


печень куриная - 500 гр.
капуста - 400 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез
укроп
растительное масло
соль

1.В закипающую воду выкладываю куриную печень. Варю печень на среднем огне без крышки 15-20 минут. Печень в процессе варки не солю.
2.Пока печень варится, мелко шинкую белокочанную капусту. Затем добавляю немного соли и лимонного сока. Тщательно мну капусту руками, чтобы она стала сочнее.
3.Достаю вареную печень из бульона и остужаю ее (можно приготовить данное блюдо из любой печени по вашему вкусу).
4.Натираю остывшую печень на крупной терке. Пленки и сосуды после натирания остаются в руке, это очень удобно ( печень не нужно чистить до варки).
5.Маринованные огурцы нарезаю тонкой соломкой.
6.На большую плоскую тарелку ставлю разъемное кольцо. Первым слоем выкладываю на нее вареные яйца, натертые на крупной терке. Смазываю яйца майонезом.
7.На яйца выкладываю капусту. Следом на капусту выкладываю жареный репчатый лук. Равномерно распределяю слои при помощи вилки. Смазываю капусту и лук майонезом.
8.Далее в салат отправляются маринованные огурцы. Распределяю их и смазываю майонезом.
9.Далее выкладываю натертую печень. Солю ее и смазываю майонезом.
10.Посыпаю салат измельченным укропом. Ставлю салат в холодильник на пару часов для пропитки. Затем снимаю разъемное кольцо и подаю салат к столу!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку