-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Биленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4234


Карамельный бисквит в мультиварке

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 Карамельный бисквит в мультиварке


2222 (700x467, 447Kb)

Как правило, рецепты выпечки бисквитовне отличаются сложностью – главное знать несколько незамысловатых кулинарных приемов и результат вас всегда будет радовать. Рецепт карамельного бисквита, который я предлагаю приготовить в мультиварке, и вовсе не предусматривает каких-либо секретов или заморочек.

Все, что вам нужно будет сделать – это тщательно взбить куриные яйца (их даже не нужно разделять на белки и желтки как в рецептах классического бисквита) с сахаром. В остальном суть приготовления ароматного и очень вкусного карамельного бисквита заключается в смешивании продуктов и последующем выпекании теста.

Мука пшеничная(190граммов)
 Вареная сгущенка(380граммов)
 Яйца куриные(4штуки)
 Сахар(100граммов)
 Масло подсолнечное(100миллилитров)
 Разрыхлитель теста(1.5столовые ложки)

Продукты по рецепту этой вкусной домашней выпечки включают в себя: пшеничную муку высшего сорта, вареную сгущенку, куриные яйца, сахарный песок, подсолнечное масло без запаха и разрыхлитель теста.
Вначале нужно хорошо взбить яйца с сахаром - миксером или с помощью комбайна, но насадкой венчиком.
Спустя 7-10 минут у вас получится очень высокая густая пена.
Добавляем в пену вареную сгущенку.
Все еще раз взбиваем, но недолго. Затем наливаем растительное масло и снова взбиваем. Пена осядет.
В конце насыпаем просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста.
Перемешиваем либо венчиком, либо с помощью кухонного комбайна на самых малых оборотах до однородности.
Теперь смазываем чашу мультиварки небольшим количеством масла и выливаем тесто.
Выпекаем карамельный бисквит на режиме Выпечка в течение 80 минут.
Вынимаем готовый бисквит с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Полностью остужаем.
 Наш красивый, невероятно ароматный и очень вкусный карамельный бисквит готов. Только обязательно дайте ему как следует остыть, чтобы карамельный аромат полностью раскрылся.
Он отлично режется и совершенно не крошится. Кстати, этот бисквит становится еще вкуснее на второй день!

Блюда в мультиварке

 

 

 

Серия сообщений "рецепты для мультиварки":
выпечка, первые блюда, второе,
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Заготовки в мультиварке
...
Часть 30 - «Умное» пирожное
Часть 31 - Кукурузный пирог в мультиварке
Часть 32 - Карамельный бисквит в мультиварке
Часть 33 - Медовые пряники на пару
Часть 34 - Тыквенный манник «Пальчики оближешь!»

Рубрики:  Тортики, сладости,булочки.....
Тортики, сладости, булочки, выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку