-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Биленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам Вязание_крючком Вязание_крючком_2 OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4234


Мировой закусон - 2 рецепта для пикника

Суббота, 11 Января 2014 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения Рудко_Алексей Мировой закусон - 2 рецепта для пикника

Простой как 3 рубля рецепт, который я увидел на одном из кулинарных сайтов. Идею взял за основу и естественно немного переработал под себя!

Фоток много, и все они очень аппетитные, поэтому людям с обильным слюноотделением под кат заходить опасно…

Рассказывать тут особенно нечего - рецепт как мне кажется подходит для пикника или других домашних посиделок, когда к вам вдруг заскочили друзья на пиво. Фотографировать не собирался, поэтому фотика под рукой не было - все фотал на мобильник... ну вы все равно все поймете.

Исходники:

• французский багет - (2 штуки)
• пучок укропа рыбное филе (сорт рыбы значения не имеет)
• 1 яйцо,
• молоко,
• соль
• сыр для засыпки,
• и какой ни будь наполнитель (в оригинале автор использовал майонез), я взял творожную массу с добавками чеснока и укропа.

Поехали!

Рыбу режем на мелкие кусочки:

Укроп тоже в пыль:

Все перемешиваем и добавляем специи, правим на соль. Для вкуса и остроты добавил в рыбу острый чили соус для морепродуктов:

Булку режем на равномерные цилиндрики, и замачиваем в молоке, куда я добавил 1 яйцо, и чуть присолил (как на гренки). Ну и формируем место для начинки стараясь не продавить дно хлебного цилиндра:

Наполняем рыбой, заполняем творожной массой и отправляем в духовку (желательно дно противня выстелить пергаментом, который надо хорошо промазать маслом - иначе потом фиг отдерешь - припаивается намертво!).

После того как рыба дошла досыпал сыр и опять в духовку до красивой корочки:

Как я уже говорил выше Фотки делал на айфон, ибо делалось все у друзей на скорую руку - чем собственно и хорош этот рецепт

Мне понравилось, но с начинкой буду экспериментировать!

И все-таки мангал — это великое изобретение! Что только на нем я не жарил. А вот до хлеба на шампуре не дошел...
Огромное спасибо за идею девушке с романтическим ником vestka! Она мне так понравилась (в смысле Идея), что я ее воспроизвел и вот вам результат.
Как делается дрожжевое тесто все знают, если кто-то не знает вот ЗДЕСЬ - http://nnm.me/blogs/vestka/hleb-na-kostre/#cut ...все рассказано. Короче из готового теста я накатал колбасок (у меня три варианта - обычное тесто, с семечками и из ржаной муки)

Колбаску растянул и накрутил косичкой на шампур, защемив концы:


Дал тесту подняться:


Ну, как вы сами понимаете, одним хлебом сыт не будешь, поэтому мясо тоже на подходе:


Когда уголь дошел, ставим первую партию:


Косичка готовится над углями минуты 3:


Самое главное не пережарить:


Вкус этого хлеба просто убивает наповал:


Ну и вообще выходные удались!

Рубрики:  Вкусности.
кулинария.
дача, природа. сад.
Метки:  

Чупа_1988   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2014 г. 17:44 (ссылка)
Гляньте у меня подборку рецепты для пикника.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку