-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Конверты для денежного подарка - (0)

Конверты для денежного подарка Все чаще и чаще на какое-либо торжество дарятся денежные подарки. ...

Странички для маминого блокнота (мальчик и девочка) от дизайнера Натальи. - (0)

Странички для маминого блокнота (мальчик и девочка) от дизайнера Натальи. Доброго времени суток!...

Без заголовка - (0)

Мельница - МК Источник Мельница. МК для тех, кому не лень :)   Дорогие друзь...

Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки. - (0)

Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки. Stitch Art Easy (Вышивка П...

ТРИПТИХ ЧАСЫ - (0)

ТРИПТИХ ЧАСЫ

 -Музыка

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ламори

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1311


Аранчини

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Аранчини

Аранчини

Традиционное итальянское блюдо. Называется так потому что по цвету и форме напоминает апельсин (аранчья - апельсин). Начинка может быть любая: хоть овощи, хоть мясо. Делается легко, съедается - быстро))

Для "колобков" я взяла 
Рис "арборио" 0,5 кг
Масло сливочное 100 гр.
Щепотка шафрана
Соль
Для начинки использовала два варианта:
1. шпинат с моцареллой.
2. жареные с луком в сметане лисички + моцарелла.

Аранчини

Приготовление:
Рис отварить до готовности, посолить и добавить слив. масло и шафран (можно добавить немного натертого пармезана). Дать пару часов отстояться (и остыть) при комнатной температуре.
Приготовить начинки. Для начинки можно использовать всё, что придет в голову 
Приготовление:
На ладонь кладем порцию риса, формуя лепёшечку, сверху немного начинки и кусочек сыра

Аранчини
Второй ладонью аккуратно помогаем закрыть рисом начинку, чтобы начинка не выглядывала и не было трещин.
Получившийся колобок макаем в воду с мукой (или взбитые яйца), обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.
Получается сочный колобок из риса со вкусной начинкой.

Аранчини

Аранчини

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинарные эксперименты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку