Конверты для денежного подарка Все чаще и чаще на какое-либо торжество дарятся денежные подарки. ...
Странички для маминого блокнота (мальчик и девочка) от дизайнера Натальи. - (0)Странички для маминого блокнота (мальчик и девочка) от дизайнера Натальи. Доброго времени суток!...
Без заголовка - (0)Мельница - МК Источник Мельница. МК для тех, кому не лень :) Дорогие друзь...
Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки. - (0)Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки. Stitch Art Easy (Вышивка П...
ТРИПТИХ ЧАСЫ - (0)ТРИПТИХ ЧАСЫ
Аранчини |
Аранчини
Традиционное итальянское блюдо. Называется так потому что по цвету и форме напоминает апельсин (аранчья - апельсин). Начинка может быть любая: хоть овощи, хоть мясо. Делается легко, съедается - быстро))
Для "колобков" я взяла
Рис "арборио" 0,5 кг
Масло сливочное 100 гр.
Щепотка шафрана
Соль
Для начинки использовала два варианта:
1. шпинат с моцареллой.
2. жареные с луком в сметане лисички + моцарелла.
Приготовление:
Рис отварить до готовности, посолить и добавить слив. масло и шафран (можно добавить немного натертого пармезана). Дать пару часов отстояться (и остыть) при комнатной температуре.
Приготовить начинки. Для начинки можно использовать всё, что придет в голову
Приготовление:
На ладонь кладем порцию риса, формуя лепёшечку, сверху немного начинки и кусочек сыра
Второй ладонью аккуратно помогаем закрыть рисом начинку, чтобы начинка не выглядывала и не было трещин.
Получившийся колобок макаем в воду с мукой (или взбитые яйца), обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре.
Получается сочный колобок из риса со вкусной начинкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные эксперименты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |