![Рулет из фарша ингредиенты](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454313.jpg) |
В фарш добавить яйцо, соль, специи (любые по вкусу), перемешать |
![Рулет из фарша](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454314.jpg) |
Немного обжарить в сковороде нарезанный лук, перец и натертую на крупной терке морковь, посолить, добавить специи |
![фото Рулет из фарша](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454315.jpg) |
На пищевую пленку выложить фарш, разровнять |
![Рулет из фарша Фарш мясной](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454316.jpg) |
Сверху выложить квашеную капусту с рассолом (рассол добавлять по вкусу, чем больше рассола, тем сочнее рулет, только не переборщите)))) |
![Рулет из фарша Лук репчатый](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454317.jpg) |
Далее картошка, нарезанная соломкой, посолить. |
![Рулет из фарша Морковь](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454318.jpg) |
Зажарка из лука, моркови и перца |
![Рулет из фарша Перец болгарский](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454319.jpg) |
С помощью пленки свернуть фарш рулетом |
![Рулет из фарша Капуста белокочанная](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4543/454320.jpg) |
Перенести на фольгу, пищевую пленку убрать, завернуть фольгу. Запкать при температуре 180 градусов 40-50мин. в зависимости от вашей духовки |
|