Суббота, 24 Сентября 2011 г. 19:54
+ в цитатник
очень люблю этот бисквит,получается всегда хорошо и вкусный.
Апельсиновый бисквит от Yelena
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.
Я вместо обычной муки пользуюсь "Осем",тогда отпадает необходимость в разрыхлителе.
Метки:
Апельсин
бисквит
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-