Цитата сообщения галина5819
Домашняя куриная колбаса - очень вкусная, нежная, сочная и натуральный продукт
Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
![izobrazhenie_3361a (700x465, 119Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/403/125403943_izobrazhenie_3361a.jpg)
![3 (242x38, 23Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503408_3.png)
филе курицы - 500 г;
сливки (любой жирности) - 200 мл;
белки яиц - 2 шт.;
крахмал (любой) - 1 ч. л.;
сыр - 50 г (не обязательно);
чеснок - 1 зубчик;
специи, соль, перец - по вкусу.
![4 (262x38, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503413_4.png)
Приготовить куриные грудки.
![izobrazhenie_8367a (450x299, 106Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503427_izobrazhenie_8367a.jpg)
Освободить их от кожи и костей.
![izobrazhenie_8368a (450x299, 96Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503428_izobrazhenie_8368a.jpg)
Нарезать филе на небольшие кусочки.
![izobrazhenie_8372a (450x309, 92Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503429_izobrazhenie_8372a.jpg)
Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.
![izobrazhenie_8377a (450x299, 90Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503471_izobrazhenie_8377a.jpg)
Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.
![izobrazhenie_8381a (450x299, 114Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503472_izobrazhenie_8381a.jpg)
Получится такая масса.
![izobrazhenie_8384a (450x299, 114Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503473_izobrazhenie_8384a.jpg)
Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.
![izobrazhenie_8377a (450x299, 34Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503508_izobrazhenie_8377a.jpg)
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.
![izobrazhenie_8380a (450x299, 31Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503559_izobrazhenie_8380a.jpg)
Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.
![izobrazhenie_8386aa (450x299, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503600_izobrazhenie_8386aa.jpg)
Теперь надо плотно завернуть пергамент.
![izobrazhenie_8393a (450x299, 90Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503623_izobrazhenie_8393a.jpg)
![izobrazhenie_8394a (450x180, 52Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503624_izobrazhenie_8394a.jpg)
Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.
![izobrazhenie_8397 (450x299, 100Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503638_izobrazhenie_8397.jpg)
![izobrazhenie_8400 (450x299, 91Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503639_izobrazhenie_8400.jpg)
После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.
![izobrazhenie_8402a (450x314, 95Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503687_izobrazhenie_8402a.jpg)
Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.
![izobrazhenie_8405aa (450x299, 92Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503688_izobrazhenie_8405aa.jpg)
Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.
![izobrazhenie_3354a (450x299, 119Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503689_izobrazhenie_3354a.jpg)
![izobrazhenie_3361a (450x299, 134Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503690_izobrazhenie_3361a.jpg)
Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.
![izobrazhenie_3373a (332x500, 54Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/503/125503707_izobrazhenie_3373a.jpg)
rutxt.ru
Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!
опубликовано в рубрике закусим