-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в От_скуки_на_все_руки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 1558
Комментариев: 72
Написано: 1771


Рецепт приготовления заливного из курицы

Среда, 28 Декабря 2011 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Рецепт приготовления заливного из курицы

serd_600 (548x329, 83Kb)

 

Так же, вам понадобится кружок, вырезанный из плотного картона, диаметром чуть меньше крышки. Он служит своеобразным ограничителем, не позволяя поролону деформироваться, поддерживая идеально круглую форму игольницы. Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» - из кожуры огурца.

В формочки залить майонез с желатином, после его застывания - заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».

Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 °С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.

«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

В мастер-классе использованы материалы сайта SuperCook.ru

 

http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=70&lv=1&pc=7&statid=178

57684433_foto (640x66, 8Kb)

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриное филе по фрунцузски
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
...
Часть 11 - Фаршированные окорочка.
Часть 12 - Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно
Часть 13 - Рецепт приготовления заливного из курицы
Часть 14 - Жюльен "Наслаждение


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку