-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в От_скуки_на_все_руки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 1558
Комментариев: 72
Написано: 1771


Ананасовые пирожные

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Ананасовые пирожные

 

                                                                                           

 

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Застелить противень пекарской бумагой.

Размороженный пласт теста нарезать на 18 полосок ~ 1 см шириной (разрезать тесто вдоль сгибов на 3 части и каждую часть на 6 полосок).

Кольца ананасов обмотать 2-мя полосками (я делала по 6 лепестков), концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.


Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. В серединку положить вишенки.

Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.

Остудить пирожные на решётке (сразу после выпечки пирожные имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).

Эти пирожные хорошо сочетаются с подтаявшим мороженным.

   

http://aynmark.blogspot.com/2008/07/blog-post_05.html

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Слойки яблочные
Часть 2 - Манник с вишней
...
Часть 28 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре
Часть 29 - Булочки-гусенички
Часть 30 - Ананасовые пирожные
Часть 31 - Закуска "Букет чайных роз"
Часть 32 - Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления
...
Часть 42 - ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
Часть 43 - [сколько вешать граммов]
Часть 44 - >Кексы Быстрого Приготовления


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку