Канапе |
1. Берем шприц на 20мл
2. Отрезаем у него верхушку (или низ.. с какой стороны посмотреть... в общем то место куда крепится иголка)
3. И.. и всё. Всё готово. можно подточить чуть-чуть края, чтобы острее были.
4. Отодвигаем поршень, набираем продукты в шприц (надавливая им на продукты), вставляем палочку для канапешек и поршнем вынимаем готовое изделие.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сердечко к завтраку
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 12 - Закуска из лосося
Часть 13 - Канапе
Часть 14 - Закуска "Рыбные розы"
Часть 15 - Как сделать сердце из яйца..
...
Часть 17 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 18 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 19 - Крутоны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |