Без заголовка |
твердый сыр — 200 г,
зелень укропа или петрушки — 30 г,
слабосоленая семга или форель — 300 г
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 минут. Как только рулет остынет, нарежте его и украсьте по желанию.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сердечко к завтраку
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Глазунья в помидорах
Часть 4 - Украшение блюд из лука.
...
Часть 17 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 18 - Закуска "Баклажаны по-восточному"
Часть 19 - Крутоны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |