-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в От_скуки_на_все_руки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 1558
Комментариев: 72
Написано: 1771


Слойки яблочные

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Слойки яблочные



 

3290568_24d2568240af (446x600, 45Kb)

Слоёное тесто с ароматной яблочной начинкой при минимум усилий и времени.
 

Упаковка слоёного теста
4 крупных яблока
сахар по вкусу
щепотка корицы(по желанию)
лимонный сок
немного воды



для смазки:
1 желток

Приготовление начинки:
яблоки очистить от шкурки порезать кубиками.
Смешать с сахаром,корицей и лимонным соком.
Выложить в кастрюльку добавить немного воды и потушить 5=7 минут.
По рецепту автора нужно добавить 1 ст.л пудинга и размешать.
Дать остыть.

Приготовление слоек и формовка:
Нагреть духовку до 220 градусов.
Противень покрыть бумагой для выпечки.
Тесто разделить на равные прямоугольники.с помощью ножа для пиццы
на одной стороне сделать надрезы



желток размешать и смазать край одной части



на половину теста выкладываем начинку яблочную



Складываем книжкой и бока прижимаем.Можно это сделать концом чайной ложки.
Выпекаем минут 15 -20 или до золотистого цвета.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Или смазать яблочным соком который остался после тушения яблок.

источник

Держись моя фигура !:)

 

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Слойки яблочные
Часть 2 - Манник с вишней
Часть 3 - Кекс на сгущенном молоке
...
Часть 42 - ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
Часть 43 - [сколько вешать граммов]
Часть 44 - >Кексы Быстрого Приготовления

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

karina_lex   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 02:36 (ссылка)
Вкуснятина какая. Спасибо!
Замечательное слоеное тесто рецепт блеск.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку