-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие» Нежнее...

Без заголовка - (0)

Выкройка прямых летних брюк на резинке Если у вас еще в своем гардеробе нет легких летних п...

Без заголовка - (0)

Зайки, сплюшки

Без заголовка - (0)

Гусь Валера

Без заголовка - (0)

Большой текстильный короб на молнии. Шитье для дома! Большой текстильный короб на молнии. Шить...


Горячее из курицы "Допоздна"

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Горячее из курицы "Допоздна"

 
Конкретное горячее из курицы - "Допоздна"




Это обалденное горячее - что то между Грузинским Чахохбили и Узбекской шурпой.

Название оного оправдывает тот факт, что оно готовится на ночь, чтобы с
утра отведать настоявшееся, наваристое , такое конкретное блюдо на
завтрак!



Все ингридиенты не вместились по кол-ву, но основное видно! Курицу
целиком разделываем. Разрезаем на кусочки кроме грудки. Она нам
понадобится!

Отложим их в сторону. Почистим 5 средних луковиц. Порежем их полукольцами. Приготовим сливочное масло и сковородку.

Кусочки курицы без добавления масла выкладываем на дно мультиварки на Режим "Выпечка" или "Обжарка".

Лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности на умеренном огне. Солим. Накрываем крышкой и тушим еще минут 5.

Через 15 минут добавляем сало (у меня оочень соленое, по-этому курицу не солила) и ломтики грудинки.

Помешиваем перидически лучок. Лук не должен гореть и не быть "шкварками". Если необходимо - огонь убавить.

Через 15 минут добавляем к курочке кружочки маринованных огурцов.

Пару зубчиков чеснока. Посыпаем грузинской приправой.

Жарим до легкой корочки (у меня вышло 35 минут).

Масло, которое дала нам курочка и сало осталось. На нем мы обжариваем овощи

Морковку и молодую картошку минут 10. Постоянно переворачиваем.

Как только мультиварка позолотит чуть корочку картопли, добавляем соль, 2 ст. ложки томатной пасты.

Пару колечек перца Чили. У меня остался с лета замороженный. Еле уговорила Холодильник выдать его)))

Добавляем кипяченой воды - обязательно горячей! Перемешиваем аккуратно.

Через 10 минут добавляем курочку нашу готовую.

Лучок томленый придаст сочность, аромат и нежность сливочного масла.

Укроп и чеснок мелко нарезаем. Часть оставляем для подачи горячего.

Ухх красота какая. Горячее конкретно готово!! (Часть зелени оставляем посыпать уже настоявшийся суп)

Ребята, готов!!!! Налетаем! Можно, можно и сметану добавить, это как Холодильник одобрит)))






































СМАЧНОГО!!!

P.S. Не ешьте на ночь, лучше завтракайте!!!!)))

Автор: Marsella

источник

Для Вас



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЦЫ/Вторые блюда, каши

Понравилось: 2 пользователям