-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие» Нежнее...

Без заголовка - (0)

Выкройка прямых летних брюк на резинке Если у вас еще в своем гардеробе нет легких летних п...

Без заголовка - (0)

Зайки, сплюшки

Без заголовка - (0)

Гусь Валера

Без заголовка - (0)

Большой текстильный короб на молнии. Шитье для дома! Большой текстильный короб на молнии. Шить...


Тоненькое тесто для пиццы

Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Тоненько тесто для пиццы

4 (450x360, 39Kb)
Такое вкусное тесто просто отлично подойдёт для тоненькой пиццы, такой, которую Вы кушаете в пиццерии.Так же такое тесто Вы можете заморозить на досточке так, как данное количество ингредиентов хватает на две пиццы.

* 200 мл молока
* 330 г муки
* 2 ст.л. масла оливкового
* 7 г сухих дрожжей
* 2 ч.л.сахара
* 0,5 ч.л соли

Растворите в теплом молоке сахар и дрожжи, затем дайте ему настояться минут 10.
Просейте соль с мукой, добавьте жидкую смесь (с молока, дрожжей и сахара), затем добавьте масло. Месите минут 5, пока Вы не получите гладкое тесто. Смажьте маслом емкость для подъема, затем тесто скатайте шаром и положите на минут 30 в миску в теплое место. Накройте миску пленкой.Разделите тесто на две ровных части.
Раскатайте тесто на круг для пиццы, сверху выложите готовую начинку.Разогрейте духовку до 250-280 С, помните. то,что чем выше температура в духовке, тем хрустящей будет основа. К стати противень стоит тоже нагреть.Выймите противень из духовки и смажьте его кисточкой оливковым маслом, положите на него тесто с начинкой и выпекайте до золотистого цвета бортиков, на это у Вас уйдет минут 15-20.

http://www.n9m.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЦЫ/Выпечка - пирожки, пироги, пиццы

Понравилось: 2 пользователям