-Цитатник

Без заголовка - (0)

Выкройка прямых летних брюк на резинке Если у вас еще в своем гардеробе нет легких летних п...

Без заголовка - (0)

Зайки, сплюшки

Без заголовка - (0)

Гусь Валера

Без заголовка - (0)

Большой текстильный короб на молнии. Шитье для дома! Большой текстильный короб на молнии. Шить...

Без заголовка - (0)

Очень вкусный мясной хлеб: этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки За что я люблю ...


ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА

НАМ  ПОНАДОБИТЬСЯ  ДЛЯ  КРЕМА :  Молоко – 800 мл ,  Сахар – 1 стакан ,  Мука  пшеничная – 4 стл . лож ,  Желтки  куриные – 3 шт ,  Масло  сливочное – 200 гр ,  Ванилин – 1 пакетик .


ДЛЯ  ТЕСТА :
 
Мука  пшеничная – 200 гр ,  Молоко  ¾ стк ,  Сода – 2 чай . лож ,  Какао – 2 стл . лож ,  Уксус  столовый – 2 стл . лож .


ДЛЯ  КРЕМА :  Сметана – 2 стк ,  Сахар – 1 стк ,  Цедра  лимонная – 1 го  лимона .


СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ :  Берём  половину  крема ,  добавляем  100 грамм  муки ,  соду  1 чайную  погашенную  уксусом ,  ложку ,  молоко половину  порции ,  всё  смешиваем  и  выливаем  в  заранее  приготовленную  форму  выложенную  пергаментной  бумагой  и  хорошо  пропитанную  маслом  .  Выпекаем  в  хорошо  разогретой  духовке  до  готовности .


Вторую  порцию  для  коржа  готовим  также  только  с  добавлением  какао .  Коржи  разрезаем  на  по палам  и  смазываем  кремом  и  складываем  в  шахматном  порядке .


ПРИГОТОВЛЕНИЕ  СМЕТАННОГО  КРЕМА :  Взбиваем  сметану  с  сахаром  и  лимонной  цедрой .  Каждый  корж  обильно  смазываем  кремом .


Готовый  торт  ставим  на  4  часа  в  холодильник  для  пропитки .


http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/1825176/
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЦЫ