ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зеленые помидоры помоем и нарежем полукольцами. Посолим и оставим на 1 час просолиться. Выделится много сока,его нужно безжалостно вылить.
Шаг 2
Морковь натрем на терке для корейских салатов. Сладкий перец нарежем соломкой. Все овощи соединим вместе, добавим сахар, уксус, чеснок через пресс.
Шаг 3
Кориандр разомнем в ступке, чили нарежем на колечки, если не любите слишком остро,то уберите семечки. На сковороде разогреем растительное масло Altero, выложим кориандр и чили и немного прогреем.
Шаг 4
К овощам выльем горячее масло с кориандром и чили. Аккуратно размешаем, уплотним и оставим настояться на ночь в холодильнике.