Оладьи из кабачков |
Состав:
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки старые - почистить и удалить семена.
Если сочные - сок слить.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
__________________________________
А хорошие красивые новенькие кухни всегда лучший элемент вкусного блюда!
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачки в сырной корочке
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Кабачковый торт с сыром
Часть 6 - Кабачковая икра
Часть 7 - Оладьи из кабачков
Часть 8 - Кабачки по-корейски
Часть 9 - Кабачковый пирог-запеканка
...
Часть 28 - икра кабачковая
Часть 29 - КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 30 - кабачки медовые
Рубрики: | Рецепты, овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |