-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 7238
Комментариев: 451
Написано: 8482


Торт «Мимоза»

Среда, 13 Июля 2011 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Торт «Мимоза»

Фото







Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков

















Диаметр формы 24 см





Выпекаем два бисквита.





Первый бисквит:





* 4 яйца


* 1 ст. сахара


* 1 ст. муки


* ванилин









Второй бисквит:





* 2 яйца


* пол стакана сахара


* пол стакана муки


* ванилин






Первый бисквит остудить и разрезать вдоль








КРЕМ:


350-400 мл сливок 33-35% взбить





Добавить 1 стакан сахарной пудры








Аккуратно перемешать








Половину крема намазать на нижний корж








Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками








Накрываем вторым коржом,








обмазываем верх и бока оставшимся кремом








Второй бисквит нарезать на полоски








Каждую полоску еще вдоль








Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)








Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.








Посыпать сахарной пудрой и можно кушать








Приятного аппетита!





источник:http://forum.say7.info/topic36600.html
Рубрики:  Выпечка
сдоба сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку