-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в экс_дюймовочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 1790
Комментариев: 54
Написано: 2458





Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 18:18 + в цитатник
Диета по-английски

Современные женщины, мечтающие обрести идеальную фигуру, предпочитают монодиеты, употребляя в течение нескольких дней один продукт (гречку, кефир, груши, яблоки и т.д.). Но дело в том, что эти диеты очень быстро дают требуемый результат и так же быстро «потерянные» килограммы возвращаются. Английские диетологи разработали свою диету, которая дает замечательный и долговременный результат.
Продолжительность диеты 20 дней и она позволяет сбросить 10-15 килограммов.
 
Первые два дня разгрузочные, затем поочередно – два дня белковые и два дня углеводные.
 
Во время разгрузки можно пить только молоко и кефир (1.5-2 литра в день), съесть пару кусочков ржаного хлеба, вместо ужина рекомендуется выпить стакан томатного сока.
 
Белковые дни: можно есть мясо, рыбу, мясные и рыбные бульоны, яйца, молочные продукты.
 
Углеводные дни: сырые овощи, приготовленные на пару, гриле или запеченные, овощные бульоны, 2 яблока или апельсина в день.

Далее >>>



Понравилось: 47 пользователям

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:53 + в цитатник
Кабачково-картофельные котлеты запеченые


Хочу вам предложить сегодня еще один рецепт из кабачков, очень сочные и нежные котлетки, которые готовятся очень быстро. Рецепт нашла в болгарском "Кулинарном журнале", опробовала, понравилось всей семье, теперь предлагаю вам.


Фото


Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:49 + в цитатник
Кабачково-картофельные котлеты запеченые


Хочу вам предложить сегодня еще один рецепт из кабачков, очень сочные и нежные котлетки, которые готовятся очень быстро. Рецепт нашла в болгарском "Кулинарном журнале", опробовала, понравилось всей семье, теперь предлагаю вам.


Фото


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 23:43 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 23:27 + в цитатник
выкройка платья.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:59 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:58 + в цитатник
Inside Crochet №13-2011 (Вязание)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:16 + в цитатник
Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”

Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”



Автор: Наталья

Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”

Пару недель тому назад я уже удивила мужа шоколадным пирогом, в состав которого входят кабачки. А на минувших выходных решила порадовать его еще одним десертом из них.

Подала ему кабачки нарезанными кубиками и предложила угадать, что это. Ответ был незамедлительным: “Ананас” :) Какого же было его удивление, когда он узнал, что его “ананас” сделан из не очень любимых кабачков.

На самом деле до сих пор о существовании такого рецепта приготовления кабачков я и не знала. Идеей-заказом поделился со мной брат, который попробовал такой десерт в гостях.

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт. крупный

Для маринада на 1 литр воды:

Сахар 2/3 стакана или 140-150 гр.
Лимонная кислота чуть более ½ ч.л. (½ ч.л. + щепотка) или неполная чайная
Ароматизатор ананасовый 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной около 1-1,3 см.
При помощи рюмки удалите из каждого кружочка сердцевину.
Воду доведите до кипения, высыпьте сахар и лимонную кислоту. Обязательно попробуйте – на вкус должно получится кисло-cладко. При необходимости добавьте еще немного сахара или лимонки. Растворите сахар полностью в воде.
Теперь в маринад добавьте ананасовый ароматизатор
Положите в кипящий маринад кабачки, доведите до кипения и поварите 2-3 минуты.
Остудите кабачки при комнатной температуре в маринаде, а затем уберите в холодильник.

Такие же кабачки можно заготовить на зиму. Процесс приготовления будет немного отличаться: в пастеризованные банки выложите кусочки кабачков, залейте их маринадом, затем поставьте в кастрюлю с водой на 10-15 минут с момента закипания, накройте крышкой и закатайте.
kabachki-marinovannye-ala-ananasy (500x643, 202Kb)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 23:52 + в цитатник
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Габриель Гарсия Маркес - это колумбийский писатель,. Лауреат Нобелевской премии 1982 в области литературы.
Роман-притча "Сто лет одиночества"



Некоторые из его цитат:

* Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
* Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
* Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
* Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
* Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
* Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
* Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
* Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
* Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
* Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
* Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
* Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
* Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Дневник экс_дюймовочка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 00:30 + в цитатник
вяжу,люблю готовить,шить


Поиск сообщений в экс_дюймовочка
Страницы: [1] Календарь