-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Drotik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 824
Комментариев: 50
Написано: 944


Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом

 

Захотелось маленького праздника? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное...

Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро!

0713_0 копия (600x450, 161Kb)

stick20 (24x23, 0Kb)Нам потребуется:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Филе тилапии - 1 шт.,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Помидор - 0,5 шт.,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Болгарский перец - 1/4 шт.,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Лук-порей (белая часть) - немного,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Лук зелёный - 2 стебля,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Сыр - 50 г,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Тесто слоёное - 1/3 упаковки,
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Соль, перец

stick20 (24x23, 0Kb)Приготовление:
13r_2 копия (200x150, 25Kb)Сыр измельчить на тёрке, частью посыпать тесто. Поверх выложить предварительно посоленное и поперченное рыбное филе.
13r_3 копия (200x150, 24Kb)Зелень измельчить, лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, затем дольки помидоров.
13r_4 (200x150, 22Kb)Немного посолить и поперчить, посыпать оставшимся сыром и завернуть рыбное филе в тесто, подгибая края под основание. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
13r_5 копия (200x150, 24Kb)Подать блюдо горячим. Но в холодном виде рыба, приготовленная по этому рецепту, тоже очень вкусна.

источник: .passion.ru

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рыбно-Овощные биточки "Дошли до точки!.."
Часть 2 - Вот такая колбаса...
...
Часть 20 - Рецепт ПЛОВА
Часть 21 - Как готовить мясо по- французски?
Часть 22 - Рыбка в тесте с овощами - Приготовьте и НАСЛАДИТЕСЬ вкусом
Часть 23 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 24 - Рыбные ОЛАДЬИ
...
Часть 36 - Мясо по-кубински!
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Фаршированные бублики

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку