-Метки

Коврик безотрывное вязание безрукавка берет бисер болеро брюггское кружево варежки видео воротник выкройка выкройки выпечка вышивка вышивка лентами готовим дома джемпер жакет жакетик жакеты жаккард жилет жилетка журнал журнальчик здоровье ик интересно ирландия к пасхе кайма кардиган книга коврик! колье кофта кофточка кофточки круглая кокетка кружево крючок ленточное кружево мк мотив мотивы моя работа носочки палантин пальто пинетки платье платье крючком платья плед позитив полезное про вязание полувер полуверы пончо разное разные штучки реглан розы румынское кружево салат салаты салфетка салфетки сарафан сетка скатерти скатерть спицы сумка топ топик топы торт трафареты для творчества туника узор узоры узоры спицами филе филейное вязание фриволите фриформ хозяйке на заметку цветок цветы шаль шапка шапочка шапочки шарф шарфик шитье шляпка шляпки юбка

 -Цитатник

сумки - (0)

Сумки. Видео мк

Варежки спицами "Сова" - (0)

Варежки спицами "Сова" http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/varegki-spicami/84-varegki-sp...

40 схем узоров, связанных спицами - (0)

40 схем узоров, связанных спицами. Фантазийные узоры. Для получения схемы, кликните на картинку ...

Вязание реглана - (0)

Вязание реглана. Шаг первый: Линия реглана и узоры для линии реглана. Линия реглана: Линия...

выкройка - (0)

РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ... Выкройка для вязаных изделий. Даже, если Вы новичок в вязании ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кружевница_ОляСафина

 -Интересы

кружево!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Вязание_крючком_2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 4209
Комментариев: 474
Написано: 4798


Яблочно-морковный пирог

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Яблочно-морковный пирог рецепт

 Очень вкусный пирог ! Правда 

 

 

Ингредиенты

  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • морковь - 1 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • апельсин - 1 шт.
  • соль - 0,5 ч. л.
  • яблоки - 1 шт.
  • изюм - 80 г
  • тыквенные семечки - 50 г
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • творог (мягкий) - 150 г
  • сахарная пудра - 100 г

 

 Процесс приготовления

Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок.

Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.

В отдельной миске тщательно перемешать растительное масло, 4 ст. л. апельсинового сока и сахар. Размешивать до полного растворения сахара. Влить жидкую смесь в муку и размешать до полной однородности.

Добавить в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешать.

Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накрыть форму пергаментом. Готовый пирог в форме переставить на решетку и дать остыть. Затем вынуть пирог и выложить на блюдо.

Взбить творог с сахарной пудрой. Смазать получившейся смесью верх остывшего пирога, поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу дать нагреться до комнатной температуры.

Пирог можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом.

http://lady.mail.ru/recipe/5091/
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку