Сумки. Видео мк
Варежки спицами "Сова" - (0)Варежки спицами "Сова" http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/varegki-spicami/84-varegki-sp...
40 схем узоров, связанных спицами - (0)40 схем узоров, связанных спицами. Фантазийные узоры. Для получения схемы, кликните на картинку ...
Вязание реглана - (0)Вязание реглана. Шаг первый: Линия реглана и узоры для линии реглана. Линия реглана: Линия...
выкройка - (0)РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ... Выкройка для вязаных изделий. Даже, если Вы новичок в вязании ...
Яблочно-морковный пирог |
Очень вкусный пирог ! Правда
|
|
Ингредиенты
|
|
Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок.
Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.
В отдельной миске тщательно перемешать растительное масло, 4 ст. л. апельсинового сока и сахар. Размешивать до полного растворения сахара. Влить жидкую смесь в муку и размешать до полной однородности.
Добавить в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накрыть форму пергаментом. Готовый пирог в форме переставить на решетку и дать остыть. Затем вынуть пирог и выложить на блюдо.
Взбить творог с сахарной пудрой. Смазать получившейся смесью верх остывшего пирога, поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу дать нагреться до комнатной температуры.
Пирог можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |