-Метки

100 простых рецептов для студентов 100 рецептов 30 вкусных рецептов - осадки в виде фрикаделек 30 необычных способов использования лимона 6 хорошо от перекиси водорода! 9 рецептов подливы к макаронам: аудиокниги бесплатные программы "windows" благочестивая. княгиня з.а. волконская видеорецепты восточные гренки гороховый суп гороховый суп с копченостями горячий сырный суп с колбасой двойное одеяло без шитья своими руками елизавета императрица австрии и венгрии. части 1-2 зимний дворец золотая коллекция и снова аудиокниги онлайн как очистить пригоревшую кастрюлю или сковороду? как уберечь обувь от соли? как чистить серебро куриная грудка под шубой курс по пэчворку мои уроки для начинающих в фш - делаем коллаж натуральное средство для мытья окон и полов новое оформление дневника для лирушников. обучающие фильмы онлайн энциклопедии и словари. памятка начинающим фотошопперам перекись водорода повышаем свой культурный уровень подборка первых блюд полезные советы полезные советы по кухне полезные ссылки правила русского языка разные рецепты теста на все случаи жизни россия. дивеево. женский дивеевский монастырь. самое интересное и популярное в сообществе селедка под шубой смотрим он лайн театр у микрофона уличная еда - рецепты в домашних условиях! урок лоскутного шитья фоны для фотошопа хозяйке на заметку. хозяюшке на заметку чанах по львовскому рецепту что приготовить быстро и вкусно в пароварке!?

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джеся

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 8610
Комментариев: 173
Написано: 8961


Котлеты

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Котлеты



Ингредиенты на котлеты:
 

  • Свинина – 500 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Молоко – 200 гр.
  • Хлеб (батон) – ¼ буханки.
  • Яйцо – 1шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Мука – 100 гр.


Способ приготовления котлет:

Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.


Котлеты готовы!
 

Рубрики:  ***Кулинария/мясо, грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку