-Метки

100 простых рецептов для студентов 100 рецептов 30 вкусных рецептов - осадки в виде фрикаделек 30 необычных способов использования лимона 6 хорошо от перекиси водорода! 9 рецептов подливы к макаронам: аудиокниги бесплатные программы "windows" благочестивая. княгиня з.а. волконская видеорецепты восточные гренки гороховый суп гороховый суп с копченостями горячий сырный суп с колбасой двойное одеяло без шитья своими руками елизавета императрица австрии и венгрии. части 1-2 зимний дворец золотая коллекция и снова аудиокниги онлайн как очистить пригоревшую кастрюлю или сковороду? как уберечь обувь от соли? как чистить серебро куриная грудка под шубой курс по пэчворку мои уроки для начинающих в фш - делаем коллаж натуральное средство для мытья окон и полов новое оформление дневника для лирушников. обучающие фильмы онлайн энциклопедии и словари. памятка начинающим фотошопперам перекись водорода повышаем свой культурный уровень подборка первых блюд полезные советы полезные советы по кухне полезные ссылки правила русского языка разные рецепты теста на все случаи жизни россия. дивеево. женский дивеевский монастырь. самое интересное и популярное в сообществе селедка под шубой смотрим он лайн театр у микрофона уличная еда - рецепты в домашних условиях! урок лоскутного шитья фоны для фотошопа хозяйке на заметку. хозяюшке на заметку чанах по львовскому рецепту что приготовить быстро и вкусно в пароварке!?

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джеся

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 8610
Комментариев: 173
Написано: 8961


Котлеты из печени по-польски

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Котлеты из печени по-польски


Обычно печеночные котлеты и внешне, и по вкусу напоминают оладьи. Эти же очень полюбились нам именно за «котлетный» вкус и пышную фактуру.

Ингредиенты:

400 г говяжьей печени
100 г сала или грудинки
3 столовые ложки овсяных хлопьев
100 мл молока
3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Для соуса:

1 крупная луковица
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа (по желанию)
Соль, специи, лавровый лист


Приготовление:

Овсянку залить молоком и оставить на 20 минут:


Печень вымочить, зачистить от пленок. Пропустить вместе с салом и чесноком через мясорубку. Добавить отжатую овсянку, посолить, поперчить и перемешать:


Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:


Жарить буквально по минуте на сильном огне с каждой стороны:


Выложить слоем в посуду для тушения:


На сливочном масле пассировать луковицу:


Добавить сметану, размешать. Влить стакан воды, посолить, добавить специи:


Полученным соусом залить котлеты и тушить на небольшом огне под крышкой около 15 минут:


Минуты за 3 до готовности добавить томатный соус или кетчуп (не томатную пасту):


Подавать с гарниром на выбор:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  ***Кулинария/мясо, грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку