-Метки

100 простых рецептов для студентов 100 рецептов 30 вкусных рецептов - осадки в виде фрикаделек 30 необычных способов использования лимона 6 хорошо от перекиси водорода! 9 рецептов подливы к макаронам: аудиокниги бесплатные программы "windows" благочестивая. княгиня з.а. волконская видеорецепты восточные гренки гороховый суп гороховый суп с копченостями горячий сырный суп с колбасой двойное одеяло без шитья своими руками елизавета императрица австрии и венгрии. части 1-2 зимний дворец золотая коллекция и снова аудиокниги онлайн как очистить пригоревшую кастрюлю или сковороду? как уберечь обувь от соли? как чистить серебро куриная грудка под шубой курс по пэчворку мои уроки для начинающих в фш - делаем коллаж натуральное средство для мытья окон и полов новое оформление дневника для лирушников. обучающие фильмы онлайн энциклопедии и словари. памятка начинающим фотошопперам перекись водорода повышаем свой культурный уровень подборка первых блюд полезные советы полезные советы по кухне полезные ссылки правила русского языка разные рецепты теста на все случаи жизни россия. дивеево. женский дивеевский монастырь. самое интересное и популярное в сообществе селедка под шубой смотрим он лайн театр у микрофона уличная еда - рецепты в домашних условиях! урок лоскутного шитья фоны для фотошопа хозяйке на заметку. хозяюшке на заметку чанах по львовскому рецепту что приготовить быстро и вкусно в пароварке!?

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Джеся

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 8610
Комментариев: 173
Написано: 8961


Для гурманов и любителей вкуснятины.

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Для гурманов и любителей вкуснятины.

На день своего рождения я делала необычное, несложное и вкусное блюдо - фарфале с куриной грудкой и ананасом в белом вине. У него изысканный вкус белых грибов, хотя их там совсем нету, а еще, во время поглощения этого блюда, стоит следить за тем чтобы не проглотить язык, потому что ну оочень вкусно. : )

Хотите чего-нибудь необычного и изысканного? Тогда вам сюда.
 (640x427, 125Kb)


Нам надо на 4 порции:
1. куриное филе 400 гр
2. ананасы консервированные 200 гр
3. фарфале 300 гр
4. морковь 1 большая
5. сыр бри 100 гр
6. сливки 100 мл
7. белое вино 3 ст. л
8. базилик 40 гр
9 укроп 30 гр
10 луковица 1 шт

Приготовление:
Порезать куриное филе на небольшие кусочки. НА сковороде поджарить филе с ананасами, до золотистой корочки. Выложить в отдельную тарелочку.
Поджарить морковку натертую на крупной терке и лук, добавить в них курицу с ананасами, фарфале и пол стакана воды. Пусть теперь тушиться, пока макароны не станут мягкими, возможно придется, по ходу дела, добавлять водички понемножку, если будет выкипать. Кстати, фарвале не должны быть слишком разваренными, пусть будут чуть-чуть недоваренными, как любят итальянцы. Когда макароны дойдут до нужно кондиции, вылить в наше блюдо сливки и вино, перемешать и сверху посыпать рубленной зеленью и дать потомиться еще 10 минут. За 3 минуты до готовности потереть сыра и все хорошо перемешать.
Подавать на стол теплым.

Это очень вкусно. Советую вам попробовать приготовить это блюдо, оно того стоит.

Приятного аппетита, друзья.

 (640x427, 180Kb)
Рубрики:  ***Кулинария/макароны, галушки, вареники, пельмени
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку