Грибы по- корейски - заготовки впрок |
Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.
![]() |
Ингредиенты:
Выход: около 4,5 литров |
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь , сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить: | |
![]() |
|
На всем масле пассировать лук: | |
![]() |
|
Вылить на грибную массу, пермешать: | |
![]() |
|
Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус: | |
![]() |
|
Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
![]() |
|
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать: | |
![]() |
|
Перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |
harch.ru/domashnie-zagotovki/griby-po-korejski-na-zimu#more-34369
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - фаршированные баклажаны
Часть 2 - горошек зеленый
...
Часть 37 - Солянка с опятами на зиму
Часть 38 - Домашняя сырая аджика собственного приготовления, для хранения в холодильнике
Часть 39 - Грибы по- корейски - заготовки впрок
Часть 40 - Варенье из тыквы с курагой
Часть 41 - Чеснок маринованный
...
Часть 48 - Ледяное "варенье"
Часть 49 - Консервируем. САЛАТ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ
Часть 50 - Очень вкусная заготовка на зиму.Огурцы с корицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |