ГАРНИРЫ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ |
Холодильники современных супермаркетов буквально забиты всевозможными овощными наборами для гарниров, но так ли они хороши, как убеждают нас производители? На самом деле, для их приготовления, нередко используются некондиционные продукты, потерявшие товарный вид, а следовательно, и большую часть полезных свойств.
Помимо этого, еще и сам магазин может «напортачить», с условиями хранения и сроками реализации.
Если – хотите кушать зимой на 100% качественные овощи – замораживайте их сами, тем более, что это совсем не сложно.
Мексиканская смесь - отваренная до готовности темная фасоль, сладкий перец кубиками, морковь, нарезанная кубиками и бланшированная 3 минуты, немного отваренного риса.
Гавайская смесь - то же самое плюс немного зерен кукурузы, отваренной или консервированной (если осталась от салата), и немного молодого зеленого горошка.
Летние овощи - по одному средних размеров кочану цветной капусты и брокколи, две крупных морковки.
Овощи бланшируют по отдельности, крупно режут, смешивают, фасуют и замораживают.
http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/1685-garniry-iz-zamorozhennykh-ovoshchyei.html
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - фаршированные баклажаны
Часть 2 - горошек зеленый
...
Часть 27 - Аппетитные грибочки маринованные от Вкусной еды
Часть 28 - Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки
Часть 29 - ГАРНИРЫ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
Часть 30 - МЯТНЫЙ СИРОП
Часть 31 - ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО
...
Часть 48 - Ледяное "варенье"
Часть 49 - Консервируем. САЛАТ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ
Часть 50 - Очень вкусная заготовка на зиму.Огурцы с корицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |