Вяленные помидоры |
Это такая вкуснятина , просто не передать . Готовятся они просто,а съедаются ещё быстрее
Эти помидорки прекрасно подходят к красному вину, просто , украсят и дополнят разные блюда
Для приготовления нам понадобится:
2-3 кг помидор (типа сливок, т.е. не сочные),
0,5 л оливкового масла,
соль, специи (смесь трав, типа "Прованских" или "Итальянских"), стручок красного перца, 5-6 зубков чеснока.
![]() |
Помидорки помыть, |
![]() |
Разрезать на половинки или четвертинки, посыпать солью, травами, и в духовку — запекать на маленьком огне, |
![]() |
в баночку уложить помидорки, нарезать кружочками перец (можно и целый стручок положить), чеснок и тоже в банку. Всё залить оливковым маслом. В холодильнике может хранится долго (если получится ;) ) |
http://www.chef.com.ua/recepty/konservatsiya/vyalenye-pomidory-742.html
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - фаршированные баклажаны
Часть 2 - горошек зеленый
...
Часть 20 - Бочковые помидоры в банке
Часть 21 - Квашенные капустные рулетики
Часть 22 - Вяленные помидоры
Часть 23 - Баклажаны в майонезе
Часть 24 - капуста на зиму за 5 минут
...
Часть 48 - Ледяное "варенье"
Часть 49 - Консервируем. САЛАТ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ
Часть 50 - Очень вкусная заготовка на зиму.Огурцы с корицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |