горошек зеленый |
Горошек зеленый натуральный зеленый горошек Для заливки: 1 литр воды 0,5 ч. ложи соли 0,5 ч. ложки сахара Вылущенный из стручков горошек промыть, залить холодной водой, добавить сахар и соль, довести до кипения и варить на медленном огне...
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - фаршированные баклажаны
Часть 2 - горошек зеленый
Часть 3 - огурцы в капустных листьях
Часть 4 - лимонное желе-варенье
...
Часть 48 - Ледяное "варенье"
Часть 49 - Консервируем. САЛАТ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ
Часть 50 - Очень вкусная заготовка на зиму.Огурцы с корицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |