-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домохозяйка_694

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 18182
Комментариев: 1019
Написано: 19609


Вареный рулет из свиной рульки

Суббота, 06 Октября 2018 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Вареный рулет из свиной рульки

4248238_51 (640x409, 75Kb)

Для приготовления потребуется:

Рулька - 1 шт.
Вода - 600 мл
Куриная грудка - половинка
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Перец, лавровый лист, соль - по вкусу

Сперва необходимо приготовить бульон. Для него нужно в кастрюлю поместить морковь, лук прямо с шелухой, сельдерей. Туда же отправляется лавровый лист, перец горошком и соль. Бульон варится около получаса на медленном огне.
Теперь можно переходить к приготовлению самой рульки. Ее необходимо промыть под холодной проточной водой, а после очистить от шкуры (шкурку выбрасывать и совсем отрезать не нужно). После нужно ее разрезать вдоль, чтобы избавиться от кости. Только теперь мясо можно смазать солью, перцем. После чего мясо откладывается в сторону на полчаса.
Оставшаяся морковка очищается, промывается и шинкуется на тонкие полосы.
Куриная грудка нарезается тонкими полосками.
Мясо выкладывается на разделочную доску шкуркой вниз. Сверху выкладывается морковь, вторым слоем куриная грудка. Все солится и перчится, после чего рулет закрывается и закрепляется кулинарным шпагатом или зубочистками, также можно использовать нитки.
Из бульона вылавливаются все ингредиенты, а на их место идет рулька. Варится она не меньше 3 часов под закрытой крышкой на медленном огне.
В процессе готовки следует доливать воду и переворачивать рулет.
Готовый рулет вынимается на тарелку. После остывания снимаются нити (шпагат или зубочистки).

Рубрики:  Вкусные рецепты/закуски
Вкусные рецепты/мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку