Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:55
+ в цитатник
Кисло-сладкая хрустящая закусочка из кабачка. Один кабачок,одна луковица, болгарский перец, 3 зубчика чеснока, соевый соус - 2 ст.л, уксус яблочный - 1 ст.л, , мед - 1 ст.л, перец чили по вкусу, растительное масло. Кабачок нарезать кусочками, лук - полукольцами, перец - кусочками. Быстро обжарить лук до легкой золотистости, добавить кабачок и слегка обжарить. Затем добавить перец, прогреть все вместе минуты 2. Сдвинуть к краям овощи и влить в середину сковороды уксус, мед, соевый соус. Когда закипит соус все перемешать и отключить плиту. Посыпать измельченным чесноком и перцем чили, уплотнить и дать остыть и настояться примерно с час.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-