Среда, 09 Марта 2016 г. 22:21
+ в цитатник
3 свеклы(маленькие)
1 морковь
2-3 картошки
луковица
зеленый лук
любая зелень
2 яйца
2 огурчик
Картошку .яйца .свеклу .морковь все отвариваем и нарезаем квадратиками или натираем на крупной терке.
1/3часть натертой свеклы заливаю бульоном и добавляю уксус,сахар,соль .перец и довожу до кипения .Оставляю настаиваться и охлаждаться.
Нарезанные овощи складываю в кастрюлю.Добавляю зелень,огурцы(очищенные),лук,немного горчицы (для остроты),чеснок(по желанию).
Осторожно всё перемешиваю.
При подаче выкладываю салат,заливаю холодным свекольным бульоном,добавляю четвертинку яйца и сметаны .Всё...приятного аппетита!!!
Группа "Будем готовить вместе"
http://www.odnoklassniki.ru/budemgotov
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-