Среда, 23 Декабря 2015 г. 19:40
+ в цитатник
![image (42) (600x417, 68Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/126/962/126962898_image__42_.jpg)
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
1.
2.
3.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-